Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2017, 13:04   #184
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Любая логия это неуязвимое тело для обычных атак,кроме тьмы. Когда применяется хаки, удар наносится по настоящему телу, игнорируя логию, поэтому плевать какая именно логия там.
Гировый Луффи без шансов проиграл Смокеру без шансов. Безгировый Луффи избивает Крока.
Зачем защищать Крока, если его никто не бьет? Тебе сколько раз можно повторять, что ВСЕМ насрать на его присутствие в поле битвы. Он просто мошка статист на фоне топов. Все знают что его размазал первосезонный Луффи, поэтому его никто за угрозу не считает.
Сказал Михавку "Не зли меня, я не в настроении", да пожалуста, как скажешь, бобик, только не заплачь. Дальше Михавк его не трогает.
Сказал Дофле "Будь моей подчиненным". Ок, не хочешь присоединяться ко мне, не надо, только не плачь. Дальше Дофла его не трогает.
Сказал Белоусу "Я тебя убью". Мм, а он даже глаза в его сторону не повернул. вот настолько он ущербен, что не стоит даже того,чтоб на него секунду внимания уделили.

Если ты считаешь Крока топом, кидай скан где он убивает хотя бы одного из комдивов Белоуса, или другого шичибукая. Нету? Значит ты идешь в район ниже пояса и больше не тратишь моего времени. Я предпочитаю дискутировать с умеющими мыслить

1. А ничего, что настоящее тело у всех разное?
2. Если бы Смокер получал урон от атак Гирового Луффи, то слился бы после пары ударов. Какой смысл этого сравнения если Смокер был неуязвим для Луффи тогда?
3. Чтобы дискутировать с умеющим мыслить сначала научись сам. Я нигде не писал, что Крок топ или находится на уровне Дофлы, Михи или БУ. Просто этим персам на то, чтобы размазать Крока понадобится в несколько раз больше времени, чем для того, чтобы размазать Смокера. В этом и заключался смысл моего поста.

Marimo13 добавил 27.02.2017 в 12:01
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну,как-бы Луффи там пинки Кизару лицом танковал.Так что Крок реально только прочность и качнул и то думается не шибко сильно.

Ну как не показал,удар Хэнкок в табло выдержал без сильных потерь.

1.Потому что та атака шла не по Кроку,или напомнить,что тот же Даз Бонз тоже как-то невзначай отбил атаку Михи.
2.Так за Кроком в отличие от Луффи никто и не охотился,тоже мне сравнил объект нападения с тем на кого всем начхать.

1. Резиновому человеку насрать на пинки.
2. Удар Джоза >>> удара Хенкок.
3. Как бы Даз Бонс если бы имел хаки или иной способ дамажить Смокера мог бы дать ему очень потный бой.

Marimo13 добавил 27.02.2017 в 12:04
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Оттянул,а отнюдь не сорвал,сорвал Луффи.

Интересно, скольким еще персам удавалось подобное?
Кстати, Луффи тоже всего лишь оттянул.

Время генерации страницы 0.15107 секунды с 14 запросами