Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2017, 11:50   #2849
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Решил пройти ордер 1886, все равно диск на халяву получил. Лучше чем я думал по отзывам. Интерактивное кинцо с графоном, плюс перестрелки. Управление довольно удобное, типо стелса, причем не просто подойти со спины, а надо чтобы правильный момент выбрать для атаки. Можно почитать всякие бумажки, покрутить в руках, заднюю сторону посмотреть, предметы посмотреть, но их не так много. Немного напряжно в начале, когда запоминаешь кнопки, а на экране уи почти нет, а я очень редко на консоли играю. В итоге я путаю раскладку с иксбоксовской (на компе).
З. Ы1 я бы еще в марио решил поиграть и обзор сделать, зуро такой зуро.

Время генерации страницы 0.14405 секунды с 14 запросами