Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2017, 18:15   #76
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
а Миха на деле нападает на йонко.

Ух, прям как Крок. Могуч.

Цитата:
Дофла на словах нападает на адмирала, а Миха на деле нападает на йонко. Миха не побоялся соло придти в логово злому, пьяному йонко. Что то не сходится у тебя)

Дофла на Фуджитору вполне реально ботинок кинул, Миха так с Шанксом не мог, ибо если бы он на него свой меч замахнул, то Шанкс со словами "о, помню наше старое приветствие", дружески шлепнул бы Миху по плечу, ненароком отправив бедного Дракуля на другой конец грандлайна.

Цитата:
Уж простите, что вы не догадались о том, что я имел ввиду. Под сильнейшим я имел ввиду среди мечников. Следующий буду более учтивым для особо одаренных

Для общения с особо одаренными (ака гениями) желательно не только учтивым быть, а еще и за литературу соответствующую взяться, хорошо бы начать с математики, ибо как говорил Ломоносов "Математику уже затем учить надо, что она ум в порядок приводит". Ну и слушать больше, учится мыслить так сказать, иначе в защиту мощи Михавка так и продолжат валится забавные аргументы вроде того, что он оказался, внезапно, первым показанными нам сильнейшим мечником.
Оффтоп
Konstantis (20.03.2017)

Время генерации страницы 0.33358 секунды с 14 запросами