Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2017, 13:01   #202
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Я написал Фуджитору или Сенгоку.

Ну значит невнимательно прочитал. Извини.

Цитата:
Я так понимаю всё что связано с йонко и их подчиненными у вас вызывает отторжение

Не все. Если кто напишет что йонко - отстой, то это не вызовет у меня отторжение. Мне не нравится чрезмерное восхваление йонок, ибо я уже пережил и "сильнейшего человека в мире" Дона Крейга, и покорителя Ист Блу в соло Арлонга, и "неприступный Эниес Лобби", и почти йонко Гекко Морию. Поэтому я вижу очередную "непобедимую" силу, которой настучит по башке Луффи и Ко. И хайп на пустом месте вокруг них мне просто не нравится. Мне люди, говорящие о ОМГ силе йонко, напоминают последователей Багги, раз потрепался с Белоусом и Шанксом, то значит у него уровень йонко.
Плюс еще некоторые соображения, связанные с глобальными вещами мира Ван Пис.

Цитата:
сильную озлобленность.

Какую "сильную озлобленность"? Ты о чем? Где ты в моих постах углядел "сильную озлобленность"? А в постах сторонников "йонко и их подчиненных" ты озлобленности не заметил?

Теперь почему мне не нравятся йонко. Это очень просто. Йонко - пираты, подонки и мрази. Они злодеи, они убивают и насильничают. Почему я должен им симпатизировать? Может я еще и Арлонгу должен симпатизировать. Да есть Шанкс, да Белоус не вызывает отторжения. Но остальные-то йонко тут причем? Так что ничего удивительного, что злодеи вызывают у меня отторжение, так и должно быть, значит Ода все правильно делает.
Дозор же явно смотрится предпочтительнее, единственный его показанный косяк - это уничтожение О*Хары, да и то по приказу. Остальное уже сложнее. Или нужно хейтить дозор за то, что они Эйсика обидели?
Революционная Армия тоже ничего. Надеюсь Драгон сильнее йонко, а Сабо равен йонко.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.39176 секунды с 14 запросами