|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я написал Фуджитору или Сенгоку.
|
|
 |
|
 |
|
Ну значит невнимательно прочитал. Извини.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так понимаю всё что связано с йонко и их подчиненными у вас вызывает отторжение
|
|
 |
|
 |
|
Не все. Если кто напишет что йонко - отстой, то это не вызовет у меня отторжение. Мне не нравится чрезмерное восхваление йонок, ибо я уже пережил и "сильнейшего человека в мире" Дона Крейга, и покорителя Ист Блу в соло Арлонга, и "неприступный Эниес Лобби", и почти йонко Гекко Морию. Поэтому я вижу очередную "непобедимую" силу, которой настучит по башке Луффи и Ко. И хайп на пустом месте вокруг них мне просто не нравится. Мне люди, говорящие о ОМГ силе йонко, напоминают последователей Багги, раз потрепался с Белоусом и Шанксом, то значит у него уровень йонко.
Плюс еще некоторые соображения, связанные с глобальными вещами мира Ван Пис.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сильную озлобленность.
|
|
 |
|
 |
|
Какую "сильную озлобленность"? Ты о чем? Где ты в моих постах углядел "сильную озлобленность"? А в постах сторонников "йонко и их подчиненных" ты озлобленности не заметил?
Теперь почему мне не нравятся йонко. Это очень просто. Йонко - пираты, подонки и мрази. Они злодеи, они убивают и насильничают. Почему я должен им симпатизировать? Может я еще и Арлонгу должен симпатизировать. Да есть Шанкс, да Белоус не вызывает отторжения. Но остальные-то йонко тут причем? Так что ничего удивительного, что злодеи вызывают у меня отторжение, так и должно быть, значит Ода все правильно делает.
Дозор же явно смотрится предпочтительнее, единственный его показанный косяк - это уничтожение О*Хары, да и то по приказу. Остальное уже сложнее. Или нужно хейтить дозор за то, что они Эйсика обидели?
Революционная Армия тоже ничего. Надеюсь Драгон сильнее йонко, а Сабо равен йонко.