Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2017, 13:41   #328
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Если прыжок в воду не был тактическим отступлением, то не его заслуга в том что он выжил. Адмиралы избили его и выкинули в море, это смерть для фруктовика. Просто видимо не знали про наследственные абилки Джека.

Простите, о каком прыжке в воду идет речь?
Цитата:
Два вражеских судна со статистами. Такое себе достижение.

Вот если объективно, то так себе достижение плыть конвоем в 4 корабля, на борту которых 2 адмирала и вице-адмирал, попасть под атаку подчиненного йонко и потерять два корабля, этого самого подчиненного не убив, и даже не потопив его корабль.
Цитата:
Котопес и Джек все еще сильнее Луффи, так что все логично.

Это о многом говорит.
Цитата:
Эйса или Висту, сдерживающего Акаину 12 часов подряд я совсем не могу представить. Вряд ли Неко или Ину далеко ушли от третьего старпома Белоуса по силе.

Ну это ваше имхо) Я например свободно могу представить как Эйс держит 12 часов Аокиджи.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.64015 секунды с 14 запросами