Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2017, 14:45   #412
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Aidash, это становится забавно :) Я буквально только что написал что не стоит мне навязывать свою точку зрения, называя черное - белым. И вот буквально сразу же вы занимаетесь именно этим. Какой в этом смысл?
То что этот ваш грим уходит в бан - его проблемы. Единственное что могу сказать по наблюдениям - у него в принципе всегда такая манера общения, как я понял. Не стоит думать что вы как-то влияете на то что происходит.
И зачем вы мне начинаете рассказывать про неокрепший ум и тому подобное? Вам так хочется об этом поговорить? Я вот перечитал весь тот ужас что под оффтопом был спрятан и знаете, вам ведь даже ни разу не ответили :) Так чем вы недовольны? Тем что вас игнорируют? Так это хорошо наоборот, раз вам такие люди противны.

Ну вот и я поэтому же тут сижу. Тут у нас имеется взаимопонимание.
Про "черное и белое" я написал образно. В данном конкретном случае с Крекером и Дофламинго я не считаю что утверждения "Крекер сильнее" и "Дофламинго сильнее" диаметрально противоположны.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28762 секунды с 14 запросами