Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2017, 18:49   #303
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Акаину сражался лицом к лицу с БУ на равных, пока тот не согнулся. Но ты же считаешь БУ и Йонко > Акаину

Я не считаю это "на равных". Там есть отличная фраза, которая слово в слово практически повторяет слова Кизару в битве против Рейли: "не стоит ли тебе сосредоточится на своем противнике?" - т.е. адмиралы обиделись на своих оппонентов, что те не воспринимают их как равных.
Цитата:
Адмирал, раненый сильнейшим в мире челом, сражался с 15 комдивами. Это разные уровни на данный момент

Я уже видел этот аргумент от вас, но так же видел и много контраргументов. Вам ведь показывали картинки с Сабо, который так же стоял против адмирала и кучи дозорных, среди которых было два вице-адмирала. Так же форумчанин серега (вроде бы) показывал картинку где против Акаину нет ни одного комдива. Так же он же (серега) показывал кадр с Куриэлем, поверженным Акаину, но рядом только толпа статистов (как дозорных, так и пиратов).
Цитата:
Его сам Ода ставит в ряд с БУ и Шанксом. Так что его место в топе закономерно

Вы всё про тот шуточный вопрос в SBS? :)
Azhag вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14015 секунды с 14 запросами