Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2017, 18:53   #304
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Я не считаю это "на равных"

Так и Миха, когда Виста к нему подскочил вообще о другом думал

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Я уже видел этот аргумент от вас, но так видел и много контраргументов. Вам ведь показывали картинки с Сабо, который так же стоял против адмирала и кучи дозорных, среди которых было два вице-адмирала. Так же форумчанин серега (вроде бы) показывал картинку где против Акаину нет ни одного комдива. Так же он же (серега) показывал кадр с Куриэлем, поверженным Акаину, но рядом только толпа статистов (как дозорных, так и пиратов)

Акаину и статисты ~ 15 комдивов, статисты и Крок. Сути не меняет. Адмирал серьезно превосходит старпома
Сабо сражался со статистами в то время как Фуджи просто наблюдал. Комдивы БУ, в том числе Марко, набросились на единственного Акаину, и только спустя время в бой присоединились статисты Дозора

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Вы всё про тот шуточный вопрос в SBS? :)

Какие шутки? Ты читать не умеешь чтоли? "Такие легендарные люди как БУ, Шанкс и Михоук". Где тут шутки то?
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.07159 секунды с 14 запросами