|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Любых старпомов Йонко. Потому, что Адмиралы топовые Дозорные. Йонко - топовые пираты. Топовые Дозорные и Пираты всегда были на одном уровне
|
|
 |
|
 |
|
Что-то вся фраза как-бы - одно сплошное имхо.
Как это вообще возможно, если среди пиратов так и пестрят звания "сильнейший человек", "сильнейшее существо", "сильнейший мечник", в то время как что там у Дозора то?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старпомов чтоли? Михоук однозначно сильнее любого из них.
|
|
 |
|
 |
|
Ваше имхо, непонятно на чём основанное. Я на тех же резонах могу заявить что Катакури сильнее всех в манге.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он rival Шанкса и легенда
|
|
 |
|
 |
|
Я видел тот ваш перевод. Пресловутый гримгор предоставлял не хуже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто такие старпомы Йонко? Ну просто довольно сильные пираты, не более
|
|
 |
|
 |
|
Они вторые после капитанов. А их капитаны - сильнейшие люди в мире One Piece. Вот Михавк как раз просто довольно сильный пират. Я бы даже сказал - очень сильный пират, раз его шичибукаем сделали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ладно, пускай будет топовым копейщиком. В манге пока есть только топовый человек, существо и мечник. Других топовых нет, потому бредово выглядит сей выдуманный титул
|
|
 |
|
 |
|
Почему бредово то? Вот не пойму вас никак. Если есть мечники, то есть и копейщики, и стрелки, и, например, те кто лучше всего владее боксом (вон представитель от боксеров есть уже), есть еще рыбокарате и т.д. И от каждого направления, я уверен, есть лучшие представители. По аналогии с фехтованием.
Azhag добавил 14.04.2017 в 18:50
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю, что позиции Грима и Муги одинаково неправильны. Миша явно не 3-ий комдив по своим способностям, но и не Йонку лвл, учитывая, что Зоро не будет оным в конце манги. Так что правда где-то посередине
|
|
 |
|
 |
|
Так же считаю.