Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2017, 20:24   #7
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Я же писал уже - Адмиралы и Йонко. Это топы манги. В ряду с ними Драгон, и скорее всего Михоук. И самое главное - битва любых 2 персонажей из этого ряда будет максимально сложной

Почему Михоук - да, а Марко, например, - нет. Вот что непонятно. Почему битва между йонко и адмиралом должна быть сложной, если Белоус убрал Акаину очень быстро.
Почему старпомы не топы, если Сабо (условный старпом Драгона, которого вы считаете топом) на равных с адмиралом, как и Рейли, который тоже страпом.
Цитата:
Ну так жди. Я оцениваю мангу на текущее состояние, а не фантазирую. На данный момент есть 3 топовых титула

Ну тогда вы должны оценивать Михавка как равного Висте. В датабуке так и написано.
Цитата:
Найди тут:

Ну, я не понял как эта фраза Чинджао должна доказывать что-либо, если честно)
Цитата:
Они в одном ряду упомянуты. А вот как ты оцениваешь старпомов на уровне Адмирала - для меня загадка

По фактам из манги конечно. Тут никакой загадки нету...
Цитата:
Хз, но сильнейшее существо ловили Дозорные хрен знает сколько раз, а сильнейшего чела спокойно застопил в соло Адмирал

А сильнейший в мире мечник ничего не смог сделать Луффи. И разошелся вничью с Вистой. Так вот почему настолько двойные стандарты то?
Azhag вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15763 секунды с 14 запросами