Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2017, 12:46   #302
castaway
Юнга
1,500,000,000

hommius, и Шанкс, и Рейли, и Белоус и прочие - потомки Королей. И сами при этом - Короли. Просто сильные бойцы не владеют КВ, ибо должен быть потенциал, которые дается с рождения.

хз что там в твоем переводе, но то, что Луффи с КВ - неудивительно, ибо он сын Драгона. И это не мои слова, а вице админа в манге. То есть он не удивлен, что сын Драгона с КВ, ибо сам Драгон с КВ. А удивлялись там только всякие Киджи, которые вообще в шоке с этого, тогда как в НМ тому же Диаманте вообще пофиг, когда сталкиваются два КВ.
У нас есть два конкретных примера:
Роджер - Эйс
Драгон - Луффи
тут идет от отца к сыну, оба ДИ, это прям ни на что не намекает?
опять таки, я не говорю, что все братья-сестра обязаны пробудить этот потенциал. Суть в том, что только потомки Королей способны на это, обычный сброд без родословной, вроде админов, на такое конечно не способны.

Цитата:
как Дофла пробудил? в экстренной ситуации
как Эйс? тоже самое. и Луффи.
как пробудят те, кто вообще никто, и лежат у себя в покоях, с вином в руках? никак. а людей - миллиарды. в арабасте их вон сколько было, и это лишь одна страна.

вот моя цитата. То, что там Луффи быка повалил или Зоро шуганул его - говорит о том, что данные персоны сидят на мягких диванах, как тенерьюбито.

Также и Момо можно в пример привести. Думаю, что "слышать голоса вещей" одно из проявлений КВ, которое доступно лишь единицам. Момо оно по наследству досталось. Как и КВ, наверняка.
castaway вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18970 секунды с 14 запросами