Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2017, 13:24   #303
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
hommius, и Шанкс, и Рейли, и Белоус и прочие - потомки Королей. И сами при этом - Короли. Просто сильные бойцы не владеют КВ, ибо должен быть потенциал, которые дается с рождения.

А не кажется ли что это слишком сильные допущения? Просто взять и приписать персонажам королевское происхождение потому что так удобно для теории. И они даже не исключения из правила, т.к. единственные КВ-юзеры с подтвержденным более-менее королевским происхождением - это Дофла и Чинджао.

- Только выходцы из королевских семей (Ди в их числе) могут обрести Королевскую Волю
- Но ведь есть Шанкс, Рейли, БМ, Белоус и Хэнкок, которые не Ди и не королевских кровей
- Так очевидно же что они потомки Королей. Иначе откуда у них Королевская Воля?

Цитата:
У нас есть два конкретных примера:
Роджер - Эйс
Драгон - Луффи
тут идет от отца к сыну, оба ДИ, это прям ни на что не намекает?

1. Роджер - КП
2. Эйс - потенциал стать кем-то уровня КП
3. Драгон - лидер РА
4. Луффи - будущий КП
Не удивительно что у них есть КВ, т.к. они одни из самых значимых людей своего поколения, с королевским потенциалом.

Если я сейчас буду вспоминать сестер-горгон и Бу (младший внук Чинджао) ты конечно же скажешь что у них есть КВ, но они жили спокойной, сытой жизнью и не смогли ее пробудить?

Цитата:
но то, что Луффи с КВ - неудивительно, ибо он сын Драгона. И это не мои слова, а вице админа в манге. То есть он не удивлен, что сын Драгона с КВ, ибо сам Драгон с КВ. А удивлялись там только всякие Киджи, которые вообще в шоке с этого,

Вице-адмирал не удивился, а всякие Киджи вообще в шоке :)

Цитата:
Также и Момо можно в пример привести. Думаю, что "слышать голоса вещей" одно из проявлений КВ, которое доступно лишь единицам. Момо оно по наследству досталось. Как и КВ, наверняка.

А Луффи эта способность слышать голоса вещей наверное от Роджера в наследство досталась.
Цитата:
вот моя цитата. То, что там Луффи быка повалил или Зоро шуганул его - говорит о том, что данные персоны сидят на мягких диванах, как тенерьюбито.

Ничего не понял. Я кидаю пруф того, что первый раз Луффи использовал КВ в совершенно спокойной ситуации против быка (а не в экстренной ситуации, как ты утверждаешь), а ты про Зоро и мягкие диваны...
Ок, Бу вроде на мягком диване всю жизнь не лежал с бокалом вина. У его деда есть КВ. Где КВ у Бу?
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.49264 секунды с 13 запросами