Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2017, 13:38   #79
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

А мне бы очень хотелось, чтобы один из бедствий был некромантом или чем-то похожим.
Не знаю как лучше это обосновать.
Может логия крови, которая позволяет превращать людей (у которых фруктовик выпил кровь) в зомби сражающихся на твоей стороне. При чем не имеет значения "уровень силы противника". Если кровь выпили, то все - ты зомби, даже если ты адмирал/шичибукай/комдив/генерал.
Хотя, тут может быть вариант противника (к примеру, мечника), которого нужно победить не получив ни одной царапины, ибо любое кровотечение делает тебя легкой добычей для него.
Или парамеция они-они, превращающая в демона-призывателя. Он может призывать из ада людей, съевших при жизни дьявольский фрукт, и они будут сражаться на его стороне. Что-то похожее было в Наруто.
Или зоан бессмертного зомби. Принцип действия схож с описанной мной логией крови, но достаточно просто укуса.
И Мория проиграл не лично Кайдо, а его некроманту. После этого Мория съел фрукт и его понесло создавать свою армию зомби.

Как-то так. Нет, мифические и доисторические зоаны - это, конечно, круто. Но не начнет ли нас тошнить от фурри в арке Вано, как сейчас от обилия жратвы и сладких соплей?
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Takara(а) за это полезное сообщение:
Azhag (24.04.2017)

Время генерации страницы 0.36681 секунды с 14 запросами