|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В любом случае, они будут лучше донкихотовцев )
|
|
 |
|
 |
|
Не говорите гоп...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да пока что ровно так и делает.
При всем уважении - непонятно на что вы надеетесь. Донкихотовцы - проходняк уровня БВ, за исключением пары-тройки персонажей. Тоже самое с СП9. Там Луччи вернули и Каку. Спандама еще. Максимум еще Джабура вернется. Остальных просто смысла нет вводить обратно.
От Арлонга остался только Хаччи.
От Мории только Перона. Если Мория вернется - вот и будут с ним Абсалом + Хогбак (маловероятно). Получаются те же 2-3 персонажа.
Т.е. если вернется Дофламинго (скорее всего еще поприсутствует в манге среди третьестепенных героев), то притащит с собой Верго, Пику и Моне. В лучшем случае.
|
|
 |
|
 |
|
Что за бред?
Донкихоты не являются проходными сразу по нескольким статьям и главная это взаимоотношения с их Боссом.
Дофламинго в отличие от Крокодайла является важным персонажем, т.к. он единственный знает о Сокровище Мариджоа из пиратов и именно он является причиной событий "Последней Войны".
*Читайте мангу, Ода вернул всех из БВ, но не все захотели вновь стать Пиратами.
*Арлонг был дном уровня Ист Блю - тамашние дно вообще для раскачки и тем не менее Ода вернул всю команду Арлонга во флэшбеке Джимбея.
*Если вы не заметили, то вся команды ТБ - это Мория, Перона, Хогбак и Абсалом - это вся команда, что есть. Перону Ода толком и не возвращал, т.к. он её и не убирал. Мория же исчез при неизвестных обстоятельствах и репортёр Абса же фигурировал в НМ. Хогбак первый заикнулся о жизни не как проигравшего, поэтому само собой он с ними и поскольку речь идёт о битве с Кайдо - он захочет отомстить. Зомби нет смысла возвращать - их теней больше нет.
*СП0 - включает в себя всех СП9, т.к. они были вместе после поражения.
И уничтожение СП9 без всех СП9 - не логично.
Дофламинго не вернётся всего с тремя персонажами, т.к. это не логично по сюжету.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне бы очень хотелось, чтобы один из бедствий был некромантом или чем-то похожим.
Не знаю как лучше это обосновать.
|
|
 |
|
 |
|
Я строю теорию, что некромантом будет Брук - типа "Король Душ", когда прокачается конечно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или парамеция они-они, превращающая в демона-призывателя. Он может призывать из ада людей, съевших при жизни дьявольский фрукт, и они будут сражаться на его стороне. Что-то похожее было в Наруто.
Или зоан бессмертного зомби. Принцип действия схож с описанной мной логией крови, но достаточно просто укуса.
|
|
 |
|
 |
|
Как то уж слишком заоблачно...