Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2017, 15:37   #300
TheFir
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
Много шлакокниг вышло в 20-21 веке.

Манга тоже не так давно на серьёзный уровень вышла.

Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
Приведи примеры манги, которые ты считаешь шедеврами, обсудим.
Под раскрытием я понимаю полное раскрытие персонажа, его характер, причины поступков, как он мыслит, его прошлое(если только это специально не скрывается). Под развитием персонажа - его качественное изменение в ту или иную сторону. Опять же развитие каждый может понимать по своему, может для кого-то стать свободным маньяком будет означать развитие, а для кого-то превращение персонажа в ноющею тряпку показатель развития. Для кого-то наоборот.

Хантер, алхимик, сага о винланде, монстр, это если вот прям сходу. Башня бога неплохая, но тут сложно, есть к чему придраться, Kingdom, хотя и не без косяков.
так посидеть подумать, можно вспомнить произведение поменьше, по типу паландинов.

Понятное дело, что произведений, уровня Дон Кихота или Божественной комедии, нет и вряд ли появятся.
да и среди книг в 21 веке подобных не появится.

Но, вот скажу честно. о книге мне тяжело рассказывать, долго и с упоением, а я люблю это делать, хотя исключения конечно есть.
Но про того же хантера, помню я девушку филолога цепанул рассказывая историю арки про муравьёв, часа полтора.
и это при том, что рассказывал я только про Короля и сопливую девочку.

может быть, просто манга, из-за своих каких-то уникальных приёмов производит большее впечатление в некоторые моменты.
TheFir вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил TheFir(а) за это полезное сообщение:
Pitya (30.04.2017)

Время генерации страницы 0.15178 секунды с 14 запросами