Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2017, 21:07   #36
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Знаете, вот многие меня тут записывают в неадекваты уже. Многие считают что я - это местный ваш этот Грим. Много в общем всего уже лилось в мою сторону.
Но вот смотрю я сейчас на опрос и... Большой вопрос кто тут еще адекватный.

Что мы знаем про Михавка? Какие заслуги? Как его показывает автор?
1. Когда то была дуэль по юности с Шанксом с неизвестным исходом.
2. На войне дрался с Вистой и Луффи. Это из тех с кем более менее продолжительно.
Всё. Реально всё.

Что мы знаем про Дофламинго?
1. На войне действительно развлекался. Даже предлагал отпустить братьев. Оседлал Джоза.
2. Реально набрался наглости нападать на адмиралов.

Т.е. понимаете, мне вот не дает покоя мысль что есть два шича, так? И есть два комдива (Джоз и Виста). То что Джоз сильнее Висты ведь ни у кого нет сомнений? Так вот один из шичей всерьез сражается с более слабым комдивом и расшибает свою лучшую атаку об более сильного, в то время как другой шич просто играясь катается на этом самом более сильном комдиве.

И после этого тут кто-то всерьез заявляет что Михавк - уровень адмирала? адмирала???
Azhag вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19611 секунды с 14 запросами