фquote=serega;975492]А-а-а вот оно как.Значит пока Луффи не вернётся в ИД и не надаёт по ушам Магелану,то он не сможет стать сильнейшим)))
А если ты побеждаешь куда более сильного мечника,который считается сильнейшим,то тоже такие же условности?[/quote]
А Луффи нужен титул сильнейшего? Если да, то логично было бы вернуться в ИД и дать по ушам Магеллану. Либо дать по ушам тому, кто побеждал Магеллана либо объективно сильнее него.
Но ИД довольно труднодоступные место, Шанкса же найти для Михоука не проблема. Но ему не интересен этот бой, значит реванш ему не нужен.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это было больше 10 лет назад,всё равно что всерьёз считать поражение Зоро от того же Багги за серьёзный прокол.
|
|
 |
|
 |
|
Если б Зоро был полностью здоров и проиграл какому-нибудь Каку - да, был бы серьёзный прокол.
И Михе с Шанксом уже пятый десяток, 10 лет назад были уже в расцвете сил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем ему утверждать то,что и так уже утверждено за ним?
|
|
 |
|
 |
|
Чтобы быть сильнейшим мечником де-факто, а не только де-юре.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и такой вариант ты не учитываешь,что он и приплыл к Шанксу,а тот оказался безруким,ну и тут гордость мечника сыграла роль,дескать противник не полностью "укомплектован",а значит бой не честен.
|
|
 |
|
 |
|
Бой не честен, поэтому я просто сделаю вид что я все равно сильнее и доказывать в бою это не надо? Вряд ли.
Скорее однорукий Шанкс настолько разочаровал Миху, что тот даже повторять дуэль не хочет. О чем говорит фраза "мне не интересен бой с инвалидом".