-Mugi-, я уже давно в принципе понял что все что вы пишете - ваше имхо, но всегда любопытно (нет, не "всегда"... "пока еще" - так вернее) как вы его обосновываете.
Вот и сейчас... Вы почему то считаете что Рейли слабее. Ну якобы он постарел. Ну т.е. вам так бы хотелось. Ну чтобы он был слабее.
Молодой Рейли - недостижимая для Михавка величина, к сожалению. Молодой Рейли не возился бы с Вистой. Он бы одним своим присутствием его унизил.
Я придерживаюсь вполне обоснованного мнения что Михавк, пуская тот слеш в Маринфорде, хотел проверить насколько действительно велика разница в силе между ним и "сильнейшим в мире Белоусом". Это логично и правильно как ничто другое. Михавк - умный персонаж. Я уважаю его и мне нравится как его преподносит автор. Как персонажа, который знает свое место, в отличие от Дофламинго, который рыпается на адмиралов. Михавк - сильный персонаж. Очень сильный. Но не топ манги. Далеко не топ. Топов нам обозначили на войне. Это йонко, адмиралы и старпомы - те, кто ведет бой на высочайших уровнях.
|