Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2017, 23:17   #79
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
А Луффи нужен титул сильнейшего? Если да, то логично было бы вернуться в ИД и дать по ушам Магеллану. Либо дать по ушам тому, кто побеждал Магеллана либо объективно сильнее него.

Нужен,но вот только на Магелана он забьёт,т.к. знает,что вынеся всех йонко он автоматом будет считаться сильнейшим,т.к. эти товарищи тем магеланом пол вытрут не сильно утруждаясь.

Цитата:
Если б Зоро был полностью здоров и проиграл какому-нибудь Каку - да, был бы серьёзный прокол.
И Михе с Шанксом уже пятый десяток, 10 лет назад были уже в расцвете сил.

Он был полностью здоров и проиграл Багги.
Это когда Шанксу рыбы руки отрывают?Ну да,просто расцветнее не придумаешь.

Цитата:
Чтобы быть сильнейшим мечником де-факто, а не только де-юре.

Стесняюсь спросить,а если чемпион по боксу выигрывает титул,но проигрывал где-то в молодёжке,он тоже должен рыскать по всяким пабам в поисках своего "обидчика" что-бы подтвердить пояс или для нормального восприятия это всё же наркомания?По таким параметрам он должен вообще победить всех мечников в мире,что-бы быть сильнейшим де-факто,ибо не факт,что в мире не живёт мечник сильнее его.

Цитата:
Бой не честен, поэтому я просто сделаю вид что я все равно сильнее и доказывать в бою это не надо? Вряд ли.
Скорее однорукий Шанкс настолько разочаровал Миху, что тот даже повторять дуэль не хочет. О чем говорит фраза "мне не интересен бой с инвалидом".

Именно так,или ты забыл какие у него там замуты с честью.Сражение с инвалидом это зашквар и даже победа не принесёт удовлетворения.Я всё таки очень высокого мнения о моральных качествах Михоука и не за что не поверю,что он допустит хоть малейшее преимущество(а потеря руки формально на такое тянет),тем более над противником,которого уважает.
А если выяснится,что однорукий Шанкс сбавил в самом фехтовании,но согнёт Михоука в дугу одной КВ тогда как?Понимаешь,это не дело определять кто сильнее по дуэлям,которым 100 лет в обед и узкоспециализированному титулу.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13960 секунды с 14 запросами