|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Луффи нужен титул сильнейшего? Если да, то логично было бы вернуться в ИД и дать по ушам Магеллану. Либо дать по ушам тому, кто побеждал Магеллана либо объективно сильнее него.
|
|
 |
|
 |
|
Нужен,но вот только на Магелана он забьёт,т.к. знает,что вынеся всех йонко он автоматом будет считаться сильнейшим,т.к. эти товарищи тем магеланом пол вытрут не сильно утруждаясь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если б Зоро был полностью здоров и проиграл какому-нибудь Каку - да, был бы серьёзный прокол.
И Михе с Шанксом уже пятый десяток, 10 лет назад были уже в расцвете сил.
|
|
 |
|
 |
|
Он был полностью здоров и проиграл Багги.
Это когда Шанксу рыбы руки отрывают?Ну да,просто расцветнее не придумаешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы быть сильнейшим мечником де-факто, а не только де-юре.
|
|
 |
|
 |
|
Стесняюсь спросить,а если чемпион по боксу выигрывает титул,но проигрывал где-то в молодёжке,он тоже должен рыскать по всяким пабам в поисках своего "обидчика" что-бы подтвердить пояс или для нормального восприятия это всё же наркомания?По таким параметрам он должен вообще победить всех мечников в мире,что-бы быть сильнейшим де-факто,ибо не факт,что в мире не живёт мечник сильнее его.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бой не честен, поэтому я просто сделаю вид что я все равно сильнее и доказывать в бою это не надо? Вряд ли.
Скорее однорукий Шанкс настолько разочаровал Миху, что тот даже повторять дуэль не хочет. О чем говорит фраза "мне не интересен бой с инвалидом".
|
|
 |
|
 |
|
Именно так,или ты забыл какие у него там замуты с честью.Сражение с инвалидом это зашквар и даже победа не принесёт удовлетворения.Я всё таки очень высокого мнения о моральных качествах Михоука и не за что не поверю,что он допустит хоть малейшее преимущество(а потеря руки формально на такое тянет),тем более над противником,которого уважает.
А если выяснится,что однорукий Шанкс сбавил в самом фехтовании,но согнёт Михоука в дугу одной КВ тогда как?Понимаешь,это не дело определять кто сильнее по дуэлям,которым 100 лет в обед и узкоспециализированному титулу.