|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужен,но вот только на Магелана он забьёт,т.к. знает,что вынеся всех йонко он автоматом будет считаться сильнейшим,т.к. эти товарищи тем магеланом пол вытрут не сильно утруждаясь.
|
|
 |
|
 |
|
Эм, с каких пор Луффи стал нужен титул Белоуса? Его больше титул Роджера интересует.
И да, Йонко все-таки объективно сильнее Магеллана, о чем я писал "Либо дать по ушам тому, кто побеждал Магеллана либо объективно сильнее него.".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он был полностью здоров и проиграл Багги.
|
|
 |
|
 |
|
Багги не мечник, я ж написал про Каку или кого-то вроде него.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это когда Шанксу рыбы руки отрывают?Ну да,просто расцветнее не придумаешь
|
|
 |
|
 |
|
Я думал давно уж все согласились что Шанкс позволил рыбе отгрызть руку - это была его "ставка на новое поколение".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стесняюсь спросить,а если чемпион по боксу выигрывает чемпионат,но проигрывал где-то в молодёжке,он тоже должен рыскать по всяким пабам в поисках своего "обидчика" что-бы подтвердить пояс или для нормального восприятия это всё же наркомания?по таким параметрам он должен вообще победить всех мечников в мире,что-бы быть сильнейшим де-факто ибо,не факт,что в мире не живёт мечник сильнее его
|
|
 |
|
 |
|
По таким параметрам он должен победить текущего обладателя титула и не проигрывать никому другому по пути. Если проиграл - должен победить в реванше, если бой возможен. Зоро ж не раз говорил что-то вроде "я не должен никому проигрывать". Из мечников он проиграл только Михоуку - теперь должен взять реванш.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно так,или ты забыл какие у него там замуты с честью.Сражение с инвалидом это зашквар и даже победа не принесёт удовлетворения.Я всё таки очень высокого мнения о моральных качествах Михоука и не за что не поверю,что он допустит хоть малейшее преимущество(а потеря руки формально на такое тянет),тем более над противником,которого уважает.
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. драться с инвалидом - это зашквар, а ходить с титулом который не заслужил (если проигрывал двурукому Шанксу и не взял реванш - считай не заслужил) это не зашквар?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если выяснится,что однорукий Шанкс сбавил в самом фехтовании,но согнёт Михоука в дугу одной КВ тогда как?Понимаешь,это не дело определять кто сильнее по дуэлям,которым 100 лет в обед и узкоспециализированному титулу.
|
|
 |
|
 |
|
Так я вроде не говорил что сегодняшний Шанкс обязательно слабее Михи. Вообще считаю что тут 50-50, но не суть - пусть хоть "Шанкс изи тапклм". Изначально речь шла про результат старых дуэлей, о которых я сказал что Михоук либо их не проигрывал, либо впоследствии взял реванш.
hommius добавил 10.05.2017 в 22:45
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут ситуация,ровно как с белоусом.Не будешь показывать слабость,и крест не поставят,другое дело станет известно набежит куча сорончи
|
|
 |
|
 |
|
Я не понял, если честно.
Имеешь ввиду что Белоус считался сильнейшим только потому что никто не знал насколько он старый и больной? Да вроде нет, на тот момент когда его автор объявил сильнейшим человеком в мире (фрейм с титулом и именем в рамочке) Белоус полностью соответствовал титулу и 1 на 1 положил бы любого человека.