|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот когда про них упомянут тогда и будешь говорить,а пока у них в руках ни черта нету.
Я вот не пойму ты специально это делаешь?Что за мода не вникая в контекст лезть со своими поправками.В реальном мире,кстати,были ещё и доспехи,так что разрубание одной плоти не всегда хватит.
|
|
 |
|
 |
|
Что ты опять несешь? Сперва ты пытался убедить всех что способа остановить логию кроме воли нет, затем когда я тебе эти способы привел, начал доказывать что такой возможности нет, когда я объяснил что при развитии сюжета такая возможность вполне может появится, ты вообще в отказ ушел.
Это я не пойму что у тебя за мода вечно чушь нести? Вот ты и доспехи приплел, я так же могу заявить что в реальном мире в большинстве случаев доспехов как раз не было, а нормальные доспехи что дистрофик что качек один фиг не прорубал в большинстве случаев.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О, коли барину к столу привозят только парную мякоть и вырезку... тут я умываю руки что-то доказать.
Барину не объяснить, что бывают в мясе жилы, хрящи, плёнки... что мясо бывает замороженным.
Или что нож перестаёт резать без усилия, если воздуху некуда выходить. А так и будет, если кусок большой.
Иначе бы люди не делали впадины и отверстия в сантоку и ножах для сыра.
|
|
 |
|
 |
|
Еще один сочинитель, недавно мясо резал, а сейчас уже жилы, человек у тебя тоже замороженный?
Ну вот ты и подтверждаешь мои слова что особой силы не надо.