Тема: 865 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 19:12   #274
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Такие вещи называются абстрактными примерами,если мозгов не хватает понять даже так,то я умываю руки.

К ЧЁРТУ ВАШ АБСТРАКТ!!!!! В ГРОБУ ВАШЕМ Я ЕГО ВИДАЛ!
У НАС КОНКРЕТИКА, Я НЕ НАМЕРЕН ОБСУЖДАТЬ ВАШИ АБСТРАКТНЫЕ ФАНТАЗИИ!!!
Я ВАМ ПРИМЕР БЛИЗКИЙ К ЖИЗНИ, А НЕ ЗАОБЛОЧНЫЙ! ОБСУЖДАЕМ СИТУАЦИЮ, А НЕ АБЫ ДА КАБЫ!

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
что-бы вывести,что Ходи намного превосходит Ло физически.

Всё, вы достигли вершины. Поздравляю. Я больше так не могу.
Народ, хоть кто нибудь - объяснит товарищу, почему Рыбочеловек, обожравшийся наркоты превосходит Ло по физухе? Не по силе, по физухе, без меча, без Опе Опе, одна грубая сила.
Ну хоть кто нибудь???
Я умываю руки, т.к. больше я этот бред обсуждать не могу.

*Невидимая Хаки, которой не указано вообще никак, но которая есть.
*Человек, без выдающихся физических способностей сильнее Рыбочеловека (раз в 10 сильнее простого, а под наркотой в 100 считай).
*Порез и разрубание чего либо - это заслуга не оружия, а того кто его применил ("не важно тупой нож или нет, в любом случае всё будет разрезано").

Больше я не могу слышать этот бред. Кажется форум медленно высасывает из людей мозги.

Время генерации страницы 0.16248 секунды с 14 запросами