Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 18:30   #1308
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Да знаешь ли,вот не интересно про другие моменты в манге,пока поддавки не будут доказаны,это всего лишь хотелки.Во всех моментах,что ты привёл это было доказано,а в случае Михоук& Виста нет.
Вероятность не может быть 0%.
Михоук пока что и не сталкивался с подобными фруктами что-бы так на него фапать.По словам Марко БУ так не победить?Но вот что-то не верится,что в момент приступа его нельзя было победить легко,какая-нибудь Сахарок это сделала бы на изи,так же можно сказать про любого персонажа,который ушами хлопает.А тот Белоус,который отмахивался о Эйса во сне>>>>>>Маринфордовского БУ.
Ода назвал их легендарными в контексте удара по яйцам,а отнюдь не силы(и ещё раз повторю я не считаю михоука дно,но и уровень йонко давать ему за глаза не намерен).

Ну так вопрос один,с какого лешего ты решил,что они одинаково апнулись раз они давно не сражались?Не думал,что у Шанкса отнюдь не умение махать мечом играют ключевую роль в его становлении йонко?

Опять же я отталкиваюсь от того что он не показал ни одной именной атаки. Вот валялись бы они оба с одышкой, как Джимбей с Эйсом, тогда бы я и согласился, что они равны.
Ну ладно, раз ты приверженец этой фигни, то пусть будет 0.0001%.
Михавк заявлен финальным противником Зоро - факт, вам на него насрать. Зато финальный противник Ширью, которое в буквальном смысле взято из воздуха, это почему то истина.
Смысл был в другом. Марко и Джоза победили потому что они отвлеклись, так орут комдиводрочеры. А я говорю что атаковать врасплох это не всегда гарантирует победу. Марко так и сказал "Не будь Белоус больным, его никакой внезапной атакой не возьмешь, даже если она будет от союзника".
Какая разница в каком контексте, главное что легендарными. А легендарными он не будет называть пиратов,которые слабые. Он мог поставить вместо Михавка того же Рейли или другого йонку, но назвал Михавка.

Потому что Михавк тоже сюжетно значимый персонаж и ему также нужно держать уровень.
Роль играет все, и меч и воля. Чем то одним из этого он не добился бы успеха.

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.37242 секунды с 14 запросами