Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2017, 15:59   #85
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
скольких йонко осиливают дозор + шичи?

В идеальных условиях и с большими потерями двух могут потянуть(ну если им так же переть будет,как Марике).

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Да нет в этом ничего крутого. Сейчас админ-лвл - на каждом шагу. Сейчас новая планка крутости - иметь админ-лвл в детстве и без каких-либо фруктов и умений.

Я с этим не спорю,но по факту из представленных персонажей админ лвл может быть только у Катакури,остальные не тянут и могут потихоньку послетать.

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
А фрукт нагревания тела конечно же подавляет фрукт магмы. Пруф бы.

Я не говорил,что он подавляет,но очевидно же,что фрукт нагрева имеет иммун к атакам с температурным уклоном.С нормальной хаки это вполне может сработать.

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Кажется я переоценил пиратов БУ и их стремление отомстить за Эйса.
Вышел на них Акаину - они слегка попонтовались, но потом поняли что против админа им ловить нефиг и разбежались в ужасе кто куда, оставив только Куриэля и пару статистов. А появились только когда пришел Шанкс, за спиной которого можно не ссаться в страхе от Акаину.

Кажется ты забыл,что тогда уже было не до мести,нужно было не позволить Акаину прорваться к Луффи и отступить,что они с успехом и выполнили.
Я так тоже могу,вышел против них Акаину слегка попонтовался,но потом с трудом победив слабейшго из них Куриэля понял,что ловить нефиг и переключился на статистов надеясь,что они отсупят,но тут появился Шанкс и магмовый пукан с облегчением расслабился
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.36385 секунды с 14 запросами