Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2017, 23:27   #422
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
По закону сененов - уровень сил в конце и читерность резко возрастает, хотя михоук 90% не доживет до конца манги.

Ты заметил что в темке "топ20 персонажей" Дофламингу никто даже не ставит?

Учитывая, что я, Великий Кот Учёный пытаюсь наставить на путь истинный таких не далёких жёлтых утят как вы, который куча на форуме с помощью логики и манги, то мне это побоку.
Я рано или поздно достучусь хоть до кого-то и для этого мне достаточно того факта, что я умею предоставлять весомые доказательства, а вы нет.
То, что на форуме только и делают, что выкрикивают мнения без опоры на логику в манге, сканы манги, не знают основных моментов из СБС, забывают сюжет и события, пренебрегают флэшбеками - и служит доказательством того, что прав всё таки я. А самое главное, это что они порой забывают, что это детская манга и не во всём сложное нужно искать.

Вот взять хоть вопрос с Хаки - он простой и сложный одновременно. Он даёт способность бить по логиям, но способностей их не блокирует и не лишает - противоречиво, но приемлемо. Не нужно вникать, что ВВ типа дотрагиваясь до тела типа блокирует способность к неуязвимости - просто даёт способность бить по телу, над остальным просто не надо думать, иначе никак.

Arhidemon добавил 23.06.2017 в 22:27
Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Киджи ваншотом, по манге

Только почему то все Йонко и пираты ещё живы с его световой скоростью...

Время генерации страницы 0.51332 секунды с 14 запросами