|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По закону сененов - уровень сил в конце и читерность резко возрастает, хотя михоук 90% не доживет до конца манги.
Ты заметил что в темке "топ20 персонажей" Дофламингу никто даже не ставит?
|
|
 |
|
 |
|
Учитывая, что я, Великий Кот Учёный пытаюсь наставить на путь истинный таких не далёких жёлтых утят как вы, который куча на форуме с помощью логики и манги, то мне это побоку.
Я рано или поздно достучусь хоть до кого-то и для этого мне достаточно того факта, что я умею предоставлять весомые доказательства, а вы нет.
То, что на форуме только и делают, что выкрикивают мнения без опоры на логику в манге, сканы манги, не знают основных моментов из СБС, забывают сюжет и события, пренебрегают флэшбеками - и служит доказательством того, что прав всё таки я. А самое главное, это что они порой забывают, что это детская манга и не во всём сложное нужно искать.
Вот взять хоть вопрос с Хаки - он простой и сложный одновременно. Он даёт способность бить по логиям, но способностей их не блокирует и не лишает - противоречиво, но приемлемо. Не нужно вникать, что ВВ типа дотрагиваясь до тела типа блокирует способность к неуязвимости - просто даёт способность бить по телу, над остальным просто не надо думать, иначе никак.
Arhidemon добавил 23.06.2017 в 22:27
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Киджи ваншотом, по манге
|
|
 |
|
 |
|
Только почему то все Йонко и пираты ещё живы с его световой скоростью...