Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2017, 22:49   #148
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от dzeta Посмотреть сообщение
Так я же изначально писал,что награда отражает силу тех персонажей,которые пиратсувуют под флагом Йонко(искл.сверхновые союзники,бывшие шичи).Так же написал,что только внутри команды и не за ее пределами.

Не забыл.
Я вот уже не помню где было,но было сказано,что после определенной отметки награда растет медленно

Это что-то говорит о силе Кида?
Можно сказать,что у Луффи тоже завышенная награда,хоть этого в манге и не говорится,но на завышенную награду луффи ,тоже есть причины.(когда 300 лямов дали)
Оффтоп

Так это же наоборот говорит о силе?Считай уже столько островов уничтожил.Никто его оставить не смог...

Ну так причем это все? Плевать под чьей они жопой плавают, никому не мешает плавать и убивать мирных жителей, за что их награды будут расти. Джек вон без ведома Кайдо плавает с острова на остров, ищет всяких ниндзя.

Я этого не помню, но даже если медленно, она все равно растет.

Так лол в том и дело. Я поэтому Кида в пример поставил, что у него до ТС награда была как у Дофлы, хотя по силе он даже близко не был ему равен. Конечно не стоил, Луффи разумеется это тоже касается. Ему целых 200 лямов накинули за что он внаглую объявил войну МП, потом еще 100 лямов накинули за участие в войне.

О силе говорит, но и о жестокости тоже, понимаешь? Я же не говорю что весь его миллиард это чисто за жестокость. Я примерно накинул сотню лимонов(но это минимум), в итоге 900 лимонов за силу. Вполне себе внушительный показатель.

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.43714 секунды с 14 запросами