Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2017, 22:15   #510
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Klarion, короче, моя позиция такова, что любая дуэль персонажей в пределах одного уровня (tier) будет экстремально сложной с шансами на победу у каждого (хоть и возможно не совсем равными). Вот, например, топ уровень на данный момент у меня составляют следующие персонажи: Старые БУ и Гарп (до тс), Кайдо, БМ, Шанкс, ЧБ (не финальный), Акаину, Кизару, Аокидзи, Михоук, Драгон (думаю еще на счет Фуджиторы и Рекугье, но в финале манги они обязаны быть железобетонными топами наравне с этими). Все персонажи абсолютные топы на данный момент манги, имхо, все имеют шансы на победу в очных поединках (окромя может быть Кайдо, но в любом случае высочайшая сложность боя сохраняется). И я не могу представить, чтобы кто-либо из подчиненных Йонко с кем-либо из этого списка имел шансы на победу сейчас или в будущем, даже самые мизерные

Последний раз редактировалось Mugi; 05.07.2017 в 22:23
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36089 секунды с 14 запросами