Радует, что сразу движения начался, но при этом Тогаши не забывает раскрывать героев.
Бенджамин неоднозначен, но я чувствую, что с хорошими советниками и информаторами он мог бы стать весьма результативным правителем. Однако, импульсивность ему не на пользу. Тот же Цередних явно провокатор и любитель поотпускать колкости. Если в нужный момент рядом с Беном не будет верного помощника, то он с лёгкостью угодит в ловушку. Правда, сейчас он осведомлен о намерениях принцев и будет аккуратен (надеюсь).
Понимаю, что болеть за грубых и резких шкафов не модно, но Бен у меня в фаворитах.
Прочитал пока только 363 главу.
Курапика, конечно не в самом выгодном положении по соотношению сил, но его новая способность весьма кстати. Появляется гибкость, которой ему не хватало.
Думаю, что до фейковой высадки все внимание будет акцентировано на Курапика и принцах, а после - на Зодиаках и Бейонде, а там, глядишь, и Леорио как-нибудь подраскроют. Эх, Лео... Надеюсь, он не будет этаким Кувабарой от мира Хантера.
Хотя где могли бы раскрыться его таланты в полной мере? Где и когда мог наступить его звездный час в сложившихся условиях? Как считаете?
Короче, надеюсь на Тогаши и жду раскрытия Лео.
В общем, Хантер на высоте, как и всегда.
|