Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2017, 04:23   #3544
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Радует, что сразу движения начался, но при этом Тогаши не забывает раскрывать героев.
Бенджамин неоднозначен, но я чувствую, что с хорошими советниками и информаторами он мог бы стать весьма результативным правителем. Однако, импульсивность ему не на пользу. Тот же Цередних явно провокатор и любитель поотпускать колкости. Если в нужный момент рядом с Беном не будет верного помощника, то он с лёгкостью угодит в ловушку. Правда, сейчас он осведомлен о намерениях принцев и будет аккуратен (надеюсь).
Понимаю, что болеть за грубых и резких шкафов не модно, но Бен у меня в фаворитах.
Прочитал пока только 363 главу.

Курапика, конечно не в самом выгодном положении по соотношению сил, но его новая способность весьма кстати. Появляется гибкость, которой ему не хватало.

Думаю, что до фейковой высадки все внимание будет акцентировано на Курапика и принцах, а после - на Зодиаках и Бейонде, а там, глядишь, и Леорио как-нибудь подраскроют. Эх, Лео... Надеюсь, он не будет этаким Кувабарой от мира Хантера.

Хотя где могли бы раскрыться его таланты в полной мере? Где и когда мог наступить его звездный час в сложившихся условиях? Как считаете?
Короче, надеюсь на Тогаши и жду раскрытия Лео.

В общем, Хантер на высоте, как и всегда.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14456 секунды с 14 запросами