|
Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина? | |||
Мужчина | 31 | 57.41% | |
Женщина | 23 | 42.59% | |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2024, 22:02 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.
ВАЖНО:
Сегодня, 14:11 | #7111 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Рокс по сути был анархистом, а в команде у него были все себе на уме, творили что хотели и Рокс им не мешал. Луффи же против злодеяний. БУ Эйса по сути подчинил своей воле. Эйс 100 раз пытался того победить, пока в итоге не покорился и не влился в его команду. Рейли и Зоро без собственных команд. А Одену просто было с пиратами по пути, они были его транспортом - сам он был независимым. т.е. КВ-юзеры, которые были под командованием другого КВ-юзера - были на одной волне. Роксу было все равно, что хотела его элита, он им усе разрешал. БУ Эйс был по нраву. Оден сам пробился в команду БУ, но по сути он действовал из своих соображений. Зоро же вступление в команду Луффи не заставило от3азаться от собственной цели. Ему с Луффи по пути. А у Рейли особых амбиций не замечено, он как бы один. Так что нет. Катакури может и уважает Луффи, но нет гарантии, что он его союзник и будет ему помогать. А Локи имеет свой умысел и что-то не похоже, что он соответствует умыслу Луффи. Так что КВ очень даже дает основание пологать, что заодно Луффи и Локи не будут (долго, все же слово свое Локи может и сдержать).
Сегодня, 15:04 | #7112 |
Старпом
700,000,000
|
|
Сегодня, 16:16 | #7113 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Не. Я придерживаюсь мнения что он может сражаться с персонажами топ уровня т.е. Йонко и Адмиралы. Если он точно сильнейший воин Элбафа. Йонко и Адмиралы это вершина если нет какого-то короля пиратов (Роджера, финального Лу) или финального ЧБ с 3 фруктами, и тд. Я поддался эмоциям увидев Локи, первое впечатление было классное от него. Не буду ставить его на уровень Йонко и Адмиралов пока что пожалуй. Пускай докажет, но тот факт что его успокаивала вся страна и спец награда говорит о том, что он должен быть очень силён. Я заметил что за весь пост ТС никто из новых персонажей даже не приблизился к уровню топов. 100500 бомжей называли уровня Адмирала (в основном комдивов старпомов), но манга поставила на места этих "экспертов". Финальный Оден, вернувшийся в Вано, единственный кого я могу назвать топом после ТС. |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня, 17:28 | #7114 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Король Пиратов это не сильнейший пират, потому что Роджер не был сильнее БУ. И финальный Луффи (ещё неизвестно каким он будет) тоже далеко не факт, что будет самым сильным, потому что на данный момент он кое-как равен несерьёзному Борсалино, а Кайдо 1 на 1 не побеждал. Топовых новых персонажей (кроме Одена) и впрямь не показано. Хотя всё же отмечу: *Элизабелло 2, а точнее его Кинг Панч в итоге показан топовым ударом, в начале это не очевидно, ибо сравнить было не с кем, а сам он слабоват, но удар его после часа разминки мощнее, чем у Коби и Гарпа. *Хайрудин на ФС 10 000 тонн помноженных на ускорение падения - пересилил. *Горосеи вроде как старые персонажи, из себя не шибко сильные, чтобы прямо уровень Йонко, но полагаю, что они где-то уровня Адмирала, при том они не убиваемые. *Им пока не раскрыт. *Кайдо и Линлин показаны ПТС, но силуэты (неправильные) были показаны ДТС. *Виивил уже проиграл Арамаки. *Взрослый Сабо равным Адмиралу Иссё не показан (слабейшему Адмиралу, ИМХО). *Есть надежда на Серафимов, на Гарлинга, на брата Шанкса, но пока только надежда. А вообще - так ли нам нужны новые персонажи? Ладно, некоторые надеялись на командиров, но мне кажется ещё ДТС надо было понять, что надеяться не надо было, но ладно. И так целый мешок персов - закончится Эльбаф останутся по сути только Рафтель, Улей и Мариджоа (ну может ещё НМФ, хотя вряд ли).