|
Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина? | |||
Мужчина | 31 | 57.41% | |
Женщина | 23 | 42.59% | |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2024, 22:02 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.
ВАЖНО:
Сегодня, 06:48 | #7241 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
700,000,000
|
Я вот потому и написал что ПТС. Так то до ТС всё было в елочку. 1. Человек лезвие 2. Мечник селикционер с катаной из сгущающихся облаков. 3. Как он сам себя назвал лучший по навыкам фехтования в СП9 Сударь-жираф 4. Зомби топ мечника страны вано с тенью Брука. И мне не было скучно. Я ждал и ПТС бои с мечниками. Пусть даже это будут не чистые мечники а мечники\фруктовики. Добавлено через 5 минут Поймал себя на мысли - Как жестоко поступили создатели рагнарека с Локи, сделав его не противником а сыном ГГ. И вообще его не раскрыв как Бога(Брата Одина) или сына Одина и т.п. Я начал прокручивать в голове сюжет игры, которую прошёл дважды и не мог вспомнить куда там его запихали. И потом как вспомнил. И расстроился. От Локи там только типо перевод имени на языке ётунов - Атрей. Пффффф. Ни коварства, ни обмана. Только ложь во благо. Когда и сам Кратос был не совсем честен. А по итогу то вообще врать не было смысла, потому что Кратос знал про предсказание. И ему не впервой идти наперекор судьбе. Всю жизнь мужик шёл. И ведь предсказание то сбылось. Тор убил Кратоса. Но...Оживил. Добавлено через 54 секунды
Это же Нами юзанула зевса чтоб поджарить навигатора гигантов. Добавлено через 4 минуты
Тебе не кажется это подозрительным как вообще её команда могла не суетится с её поисками и почему про это не было и слова упомянуто? Они же мега команда по сбору инфы, что постоянно используют библикарту? Но Пудинг сказала "была бы мама жива" Кстати я тут подумал на счет сил этого фрукта. Что душки могут существовать даже если юзер умрет. Они же типо не фамильяры\аватары, а самостоятельно отделенные части и возможно могут существовать без постоянного поддержания силами юзера. Ну вот типо на примере оживила она дерево, созданное из души человека который отдал пол года жизни. При её смерти дерево тоже умрет? Я думаю что возможно и нет. Добавлено через 5 минут
Но если бы первостепенная задача админов состояла бы с сдерживании йонко, они бы не охраняли мариджоа 24\7 а плавали бы по морям и не давали йонко наращивать силу. А они этого не делают. Горосеи создали три великих силы именно для этого. Не пираты назвали йонко таковыми но МП. Им выгодны эти титулы что бы упорядочить хаос в морях. Адмиралы скорее были созданы для того что бы йонко при случае не развалили мариджоа. Не будем забывать что команды йонко без капитана ни что. Не факт что до распада РОКСов эти титулы вообще были.
Сегодня, 07:04 | #7242 | |||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Сегодня, 09:36 | #7243 |
Матрос
1,000,000,000
|
А как изменение даты Шунеши должны тогда влиять на выход