|
Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина? | |||
Мужчина | 30 | 57.69% | |
Женщина | 22 | 42.31% | |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2024, 22:02 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.
ВАЖНО:
Сегодня, 05:35 | #6741 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
500,000,000
|
Самая популярная, адекватная, возможная и подходящая в своём объяснении теория оказалась правдой??? ШОК!!!
С Кизару в итоге по Эггхэду неплохо вышло, учитывая количество "экранного" времени. Лет пять назад я считал, что адмиралы находятся по силе где-то между Йонко и старпомом, но шансы на победу у Акаину и Аокиджи вполне есть. Ну а последние годы стал склоняться к тому, что адмиралы в целом хоть и уступают йонко, по крайней мере, старой 4-ке, но каждый из них имеет шанс при определённых обстоятельствах и удаче на победу. Ну а шансы Акаину и Аокиджи особенно высоки, особенно у первого, если вспоминать, что Одыч отмечал его фрукт за летальность. Допускаю, что Акаину и вовсе пока что значительно сильнее не финального ЧБ и Луффи, и уступает только Сашке Ржавому. Ямато маленькая в форме фрукта миленькая. Интересно, Ода с этим ободком из дыма не определился по поводу того, означает ли это пробуждённый фрукт или нет. Или он пока в суперпозиции. От вопросов и ответов я ничего и не ждал заранее большего, чем от СБС. В этом свете они вполне нормальными оказались. Акции злого Шанкса подупали. Интересно, почему Ода выделил причину сил у Гарлинга? Подразумеваться недавно полученные силы от Има не должны. Семья Фигарландов в особом положении? Его тренировали как возможную замену одному из Горосеев? Может Им его сразу выделил среди прочих по какой-то причине?
Локи, как и отмечали, может смогёт в обман. Или же всё не совсем просто: у Локи окажется своя правда и неплохие мотивы, а может и цели, и в глубине души он хороший парень, а вот методы и поехавшая крыша всё портят. Вот он может показаться Луффи не заслужившим сидеть в цепях.
А вот то, чтобы главной причиной освобождения, стало желание подраться — я против. Как думаете, что первым делом произойдёт, окажись Локи на свободе? Луффи получает мощнейшего леща? P.S. Не так давно я писал про теорию о возможном фрукте Локи: хито хито но ми, модель бог Эльбаф. Так в комментариях под видео писали, что теория, вероятно построена на ошибочном переводе и имелся в виду не бог Эльбаф, а не названный бог жителей Эльбафа. Но вот наткнулся на перевод от японца, в котором точно имеется в виду бог войны Эльбаф. Так что теория имеет место быть.
Последний раз редактировалось Zurnak; Сегодня в 05:55 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сегодня, 06:14 | #6742 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Будет как когда Санджи покормил Крига, тот восстановил силы и прописал Санджи лариат Видимо как уже сказали, черная дымка это пробуждение, а белая думаю как декорация у некоторых мификов
Сегодня, 06:26 | #6743 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Куча пустого трёпа, а на вопрос так и не ответил. То, что Лу просит еды не говорит, что он раз и тут же восстановится. Так что повторю вопрос, с чего он решил, что еда восстановит силы Лу? |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня, 06:29 | #6744 |
Матрос
97,000,000
|
Может поправите меня, а в чем вообще смысл наград для мира Ван пис? Дозорным за поимку пиратов не выплачивают награду, на сколько я понимаю, пираты тоже не претендуют, ввиду того, что их тогда дозор должен тоже арестовать вместе с пойманным пиратом, каких то мощных охотников на пиратов не показывают, чтобы они ловили пиратов и обогащались, а простые жители в большинстве своем с пиратами не справятся, так в чем их смысл? Если достаточно было бы списка с фото и того что он пират(преступник), для сдачи его дозору или защиты имущества?
Выходит МП ввели систему с циферками, чтобы сами пираты могли внутри своей группы друг друга по крутости и силе оценивать? |