|
Результаты опроса: Оцените 1144 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
0 | 0% |
3 |
2 | 25.00% |
4 |
1 | 12.50% |
5 |
5 | 62.50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вышла 1144 глава манги One Piece:
"Время воинов" ![]() Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик
![]() |
#2 |
![]()
![]() |
#4 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не было такого.
![]() |
![]() |
#6 |
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Ода, что происходит?! Уже две главы я не вижу Ульти. Дизлайк.
Похождения Френки по ветвям Адама продолжают радовать! Надеюсь, мы увидим внутренности этого сооружения. Или робота? Интересно, останки ли это какой-то другой цивилизации или же самих великанов, которые как и все были более технлогично развиты 3000 лет назад. 3000 лет... Учитывая, что мы только недавно увидели фреску и узнали про первый мир, то может это как раз наш ориентир на времена первого мира. Мы знаем только ещё две более ранних даты: начало Охары 5000 лет назад и постройка дворца в столице Арабасты 4000 лет назад. И хотя хочется посмотреть, что же там внутри, надеюсь, что Френки сначала или потом ещё отправится дальше погулять по дереву. Коллон хорош, не зря за него топил. Великаны такие душки: не хотят заставлять гостей подвергаться опасности. Осталось посмотреть на их реакцию на освобождение Локи, когда оно состоится. Ну теперь Гунко, слушающая музыку Бруку просто обязана с ним пересечься. Тут и её щеголяние без штанов заиграет новыми красками. Хоть и оживлённые сны достаточно сильны, но не против таких сил, что собрались. Аж Габан не стал сидеть в стороне, как можно было до этого подумать. И хорошо, а то его жена и сын ведь отнюдь не дома. Но тогда вопрос, в чём будет загвоздка? Рыцари окажутся куда опаснее? Что все силы героев потребуются на борьбу с ними? Например, Киллингхем сможет вытащить из снов ещё более опасные сущности, ну или сама способность помещать в сон будет слишком читерской. Локи всё-таки окажется главной угрозой, как сможет освободиться? Вот этот вариант заверните мне, пожалуйста. Ну или истина где-то посередине и рыцари будут достаточно опасны, чтобы занять всех помимо монстр трио, а те будут возиться с Локи. Ну или же в игру вступит кто-то ещё. Теперь у нас сразу достаточно много всего происходит, наступил момент, когда темп арки снизится.
Онгоинг портит людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
Я текущую историю на обложки, только из-за нёё и читал.
Пахнет фейком. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Я бы хотел сказать, что помимо ожидания Ульти, мне и просто на похождения Ямато интересно посмотреть, но Ода мне слишком сильно поджёг жопу своими действиями с ней в Вано. Ну и ещё я думал, что всё это приведёт к вторжению ЧБ в Вано, но похоже, что сейчас он будет занят ситуацией с Мариджоа, и ему не до Вано.
Жаль, что в своё время я не собрался вести какой-нибудь документик с различными интервью, заявлениями Оды, интересными теориями, забавными фактами, интересными мелочами типа каламбуров и вот заодно с мифами и заблуждениями как по самой манге и на вокруг неё.
Онгоинг портит людей
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |