![]() |
#1 |
VIP
![]() Регистрация: 21.10.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В данной теме высказываем свое отношение к автору манге Оде Эйтиро и его произведению - One Piece.
Собственно, благодаря этому человеку, весь мир узрил историю про пиратов и их жизнь, а также показал нам, что значит мечта, во всем понимании этой вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
Пока досмотрел аниме до 325 серии, но как то ждать по серии в неделю неохота, поэтому видимо придется читать мангу. В связи с этим вопрос; насколько далеко она ушла от аниме?
И с какой главы нужно читать после 325 серии? - дальше, как я понял филлеры... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
Я качаю не на торрентах. У меня до 329 серии есть (хотя там, где скачиваю, уже до 331), хочу весь филлер собрать и разом просмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
VIP
![]() Регистрация: 21.10.2007
![]()
Верт, тогда точно могу скачать, начинай читать мангу с 442 главы, начинается сюжетная арка "Флорианский Треугольник"
![]() |
#6 |
Не Зарегистриро
|
![]()
кстати, а до какой главы уже манга вышла?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Не Зарегистриро
|
![]()
Я качаю с opseries.com . Вчера посмотрел 332 серию.Мангу не читаю.Т.К Наруто мангу начал читать и аниме уже не так интересно смотреть
|
![]() |
![]() |
#8 |
Не Зарегистриро
|
![]()
gkRUS, можешь ссылку дать, где серии качаешь?))
|
![]() |
![]() |
#9 |
Не Зарегистриро
|
![]()
www.opseries.com там видео с англ сабами .Качаю с помощью videoget и с fansubs софтсабы беру
|
![]() |
![]() |
#10 |
Не Зарегистриро
|
![]()
аригато!))
|
![]() |