|
Результаты опроса: Кто лучший персонаж? | |||
Гарп | 11 | 68.75% | |
Бартоломео | 5 | 31.25% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
07.06.2021, 02:51 | #1 |
Боцман
1,000,000
|
2 тур 6-ая тема. Гарп vs Бартоломео Турнир на лучшего персонажа
ВНИМАНИЕ, ГОЛОСОВАТЬ И ОСТАВЛЯТЬ ПОСТЫ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА ОДНОГО ПЕРСОНАЖА, ПРИ ЭТОМ НАДО ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ ВАШ ПЕРСОНАЖ ЛУЧШЕ СОПЕРНИКА!!! СРОК ГОЛОСОВАНИЯ-ДВА ДНЯ ТАКЖЕ ЗА ПОСТ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ДО ДЕСЯТИ БАЛЛОВ
Бартоломео:
Гарп:
ПРАВИЛА РАУНДА:
|
07.06.2021, 02:58 | #2 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Отдал голос Бартоломео за его ДП. В целом - это тот случай, когда ни за кого вообще голосовать не хочу, потому что в обоих ничего вообще не нравится.
Бартоломео был прикольным бунтарем-отбросом, пока не выяснилось, что он стрёмный фанатик. Но это хоть что-то за что могу отдать ему голос, помимо ДП.
08.06.2021, 13:41 | #3 |
Старпом
343,000,000
|
Мой выбор очевиден, я считаю. Это Гарп.
Это как минимум давний и заранее продуманный пеерсонаж, с которым мы впервые познакомились ещё на истории с обложек. Да и в начале мы часто о нем слышали от самого Луффи. Барт же возникший из ниоткуда персонаж. и непонятно для каких целей. В силе Барт так же уступает Гарпу. Ещё бы как можно пытаться противопоставить какого-то сверхнову тому, кто противостоял Роджеру, и сражался с Роксом? Так же, не забываем, что Гарп сражается чисто не физухе, без фруктов, убер мечей и пр. плюшек. В принципах и самостоятельности Гарп тоже побеждает. Ведь даже в такой структуре он остается личностью и поступает по своим принципам, в то время как Барт всецело поклоняется Луффи. Мотивы Гарпа тоже благородны, в то время как Барто просто бандит. Единственно в чем Барт хорош, это кеки, но и тут, я считаю Гарп дает достойный бой. Так что, выбор очевиден, я считаю.
08.06.2021, 14:00 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ну, я не знаю - непробиваемым барьером может? Который даже "удар, способный свалить Йонко" не разбил? При том, что КВ, а тем более КВВ у Гарпа официально нет.
08.06.2021, 14:36 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
343,000,000
|
Ведро, есть такая штука, как риторические вопросы. Поинтересуйся.
08.06.2021, 14:32 | #8 |
Стармех
980,000,000
|
|
08.06.2021, 23:40 | #9 |
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
За Барта
:
Но самое главное, почему я за Барта - он не лицемер. Он мудак и мразь, в общем хороший пират. Его интересует только личная выгода, где под выгодой понимаю - заинтересованность в ком-то и чем-то; утеха своего... хмм... либидо. Неприятная личность. И тем не менее, Гарп просто хуже. Он отморозок в кубе, по сравнению с пиратом. Ему настолько насрать на обычных людей, что Жуковы, Дзержинские и Сталины (по мнению просвящённых историков, конечно же) милые и пушистые. Да что там, он, отдавая внука и "внука" разбойникам, думал, что те вырастят из них дозорных. Ему было тупо плевать на их воспитание, зато на эшафоте слёзы лил, Луффи поддался, сказал целую браваду после удара по Марко и смотрел как обычных дозорных крошат на кириешки. Он, легенда дозорных, Герой, начальник и командир, сидел на жопе ровно. Зато когда Акаину убил Эйса, начал рыпаться. И на ваш справедливый вопрос "но это же эмоции", отвечу "вы правы, потому что человек существо эмоциональное (безэмоциональное выражение лица тоже эмоция) и лицемерное, просто кто-то меньше, кто-то больше, в нас вообще добро и зло уживаются очень хорошо". И это я молчу.. хотя нет, не молчу, про родную деревеньку, где бесчинствуют пираты, разбойники и прочие уркаганы. Зато, когда кончилась война он поставил знак "охраняется Гарпом", молодец дед!, жаль, что раньше нельзя это было сделать, а то Хирума и Шанкс не знали об этом, начали буянить. А помните как сбежал опасный (для ИстБлу) преступник Морган? А помните как его поймали? Нет? И я не помню. Подумаешь. Сбежал и сбежал. Найдётся. И что-то мне подсказывает, что в молодости, мордобои с Роджером интересовали его куда больше защиты мирного населения. Зато у Долине Богов защищал Тенрьюбито, исправляется. Что Гарп, что Ньюгейт, что Сенгоку... их всех в манге выставляют одними, а на деле они совсем другие. Барт не притворяется кем-то, он и выставляется согласно своему образу. P.S. считаете ли вы это как хейт или просто моё мнение относительно гниловатого (пардоньте, не сдержался) персонажа и какую оценку мне поставите, плевать. Быть честным, я устал от этого конкурса и жополизаний (слава Богу не мне и упаси Боже, чтобы я - комбинированная атака и людей на персонажей, и людей на людей, пальцем не показываю). Я думал, что смогу дойти до конца, но я не советский солдат, чтобы побеждать вопреки (ну вы знаете, да). Этот е$%#@й конкурс только рассорил нас, сколько срачей по херне было и сколько еще может быть, даже тематическая манга форума нас так не сталкивает лбами, в итоге Фил и Оуджи чуть ли не вилами готовы вспороть друг друга. Там, в обсуждениях главы, мы поспорили и забыли, а тут ультиматумы, обвинения и ЧС. Короче, дальше без меня, иначе добром это не кончится, потому что претензий у меня предостаточно и это не к самому конкурсу. Я на сайте для душевного равновесия, а не нервотрёпки. План есть, судью найдёте (Монки, например, или Гато) Отписался, чтобы не уходить молча.
09.06.2021, 17:34 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Я его игнорирую, Ояджи тем временем мастурбирует на своё отражение в зеркале, наивно полагая, что он до**я умный. Поэтому тут ненависти как таковой нет. П.С.Ну можно смело констатировать, что конкурс загнулся. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (09.06.2021) |