|
30.01.2009, 00:35 | #1 |
ОДМЕН
500,000,000
|
Глава 378 Нет SBS Глава 379 (Страница 46) D: Здравствуйте, Ода-сенсей. Мой отец (ему 50 лет) одержим аниме One Piece и фанатично смотрит его каждую неделю. Это здорово, что наслаждаться One Piece могут все: и дети и взрослые! (Кстати, его смотрит вся моя семья) P.S. Начнем SBS. Подпись: Кури. O: Оооо ... Твой отец тоже любит One Piece? Спасибо, это так ЭЙ!!! SBS НАЧАЛСЯ!!! Боже мой!! Я думал, это обычное письмо от фаната!! Отлично! Тогда поехали! D: Оде-сенсею. Вы знаете, что такое подбородок-задница, верно? Какой же тогда подбородок у Фрэнки? Подпись: Фрэдди. O: Ох. Да, у него подбородок из трех частей. Но если у "подбородка-задницы" две половины, то в данном случае это будет "дважды-подбородок-задница". (стрелки показывают на задницы и задницеволосы) D: Ода-сенсей. Здравствуйте, у меня скоро будет четвертый ребенок. Моя дочь надеется, что будет ещё одна девочка, но если будет мальчик, я научу его Окама Кенпо, как у Бон Клея. Где лучше всего этому учат? Расскажите, пожалуйста. Подпись: Президент Фан-Клуба Бон Клея. O: Баллет -> Карате -> Работа в одном из "тех" мест. Ищите в таком порядке. Глава 380 (Страница 66) D: Привет, Оддачи! Меня интересует вопрос, на который только вы можете дать мне ответ! Начиная с 334 главы, Нами носит топ с цифрой 3. Что это значит? Подпись: Хью. D: Здравствуйте, Ода-сенсей. Если у персонажей One Piece есть специфические цвета, то какие они? Подпись: Даидаи. D: У меня есть вопрос!! У Чоппера такой роскошный нос, что он даже может учуять, где находятся его накама. Должно быть, они как-то по особому пахнут? Луффи пахнет резиной?? Давайте спросим Чоппера. Подпись: Будомару. O: Да, да. Целых 3 вопроса. Я решил объединить их. Какой у мугивар номер, цвет и запах (для Чоппера). Луффи
Зоро
Нами
Усопп
Санджи
Чоппер
Робин
Глава 381 (Страница 86) D: *щелчек* Вы НЕВЕРОЯТНЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ СИСЕК!!! (Кхм, извиняюсь.) *хлопок*... *щелчек* *удар* (воздушный поцелуй) *хлопок* Подпись: Маримо. O: Ого. Девушки бастуют. Парни, что вы собираетесь делать?! Ладно, я разберусь! Я составлю для нас закон. О чем вы вообще говорите? Я чертов мангака сенена! Я МЕЧТА ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА!! НЕСКОНЧАЕМАЯ!!! D: Одаччи!! Здравствуйте! Я очень люблю One Piece! Но!! Мне всегда были интересны атаки Робин! "Cien Fleur" , "Seis Fleur" и все остальные! Что это за язык? Пожалуйста, скажите нааам (Ну пожалуйста?!) Подпись: Пе. O: Cien = 100, Seis = 6. Числа испанские. Fleur по французски "цветок" А слова типа Clutch взяты из английского. Это мощное смешение языков, но звучит красиво, поэтому я доволен. D: Ода-сенсей, вы собираетесь рисовать флэшбэк(детство) Робин? Робин: "Cinco Fleur!!" Подпись: от Нами-н. O: Осторожно! Я с трудом уклонился от атаки Робин. Ее флэшбэк? Видимо, многие фанаты в этом заинтересованы. Уже рисую! Да, прямо сейчас!! Это означает, что в следующем томе он появится. Я постараюсь. Глава 382 Нет SBS Глава 383 (Страница 126) Продолжение опроса "Ваша любимая атака" из 39 тома. Первые результаты голосования.
Глава 384 (Страница 146) D: Почему Фрэнки использует колу в качестве топлива? Подпись: от Шую. O: КОЛА - ЭТО КРУТО. D: Ода-сенсей, как продвигается рисование манги? Все в порядке? Ну и отлично. В любом случае, я тут думал о новой атаке для Луффи. Называется Гому Гому Дождь. Как она действует? Он поднимается в воздух с помощью Гому Гому Шторма, а потом начинает брызгаться. Ну как? Хехехехе. Подпись: от Рюты. O: ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!! НО ДЕЙСТВЕННО!! D: Ода-сенсей... эй! У меня к вам небольшая просьба... В начале 65 страницы, 26 тома, Чоппер сжимает копыто в кулак, но! Оно выглядит так же, как и всегда! И по этому, я прошу вас: покажите, как будут выглядеть копыта Чоппера, если он сыграет в "камень-ножницы-бумагу"?! До свидания. Псевдоним: Качивари-Гори O: Ахаа...так же...? Вы думаете, когда он сжимает копыто в кулак, отличий нет. Ну ладно. Чоппер, пойди сюда!! Покажи им, как ты делаешь "камень-ножницы-бумагу"! Чоппер: Эй! Я так умею! O: Видели? Смотрите, насколько они отличаются... ТЫ СМУХЛЕВАЛ!! Ты сделал это в человеческой форме!! * Естественно, это сработало... Чоппер: Ладно, ладно. Вы хотите увидеть копыта, да? Глава 385 (Страница 166) D: Одаччи, Ванз это просто нечто. В смысле, он может делать лапшу, просто положив муку себе в рот!! Но... разве для этого не нужна еще и вода?? То есть, в место воды ... он использует свои СЛЮНИ? Но ладно, все равно, это потрясающе. Он просто выстреливает из носа готовую к употреблению лапшу!! НО МИНУТОЧКУ, ОНА ЖЕ СЫРАЯ!! Не приготовленная? Даже такой любитель рамена, как я, не будет это есть. А вы, Оддачи? Поужинаем? Псевдоним: Уми. O: Нда. Каждый вечер я ужинаю восхитиииительным Раменом от Ванза! Дааа! В смысле, нет!! Если у тебя слабый желудок, то рисовать мангу тебе противопоказано. Но Рамен Ванза сам по себе породил возрастающую волну ненависти, и думаю, Зеленой Липкой Аллергии-чану из Осаки тоже есть что сказать по этому поводу!! D: Сообщение от Ванза!! В 368 главе он говорит Санджи и его группе "ешьте!". Но взгляните! Его большие пальцы находятся в миске! Это нельзя есть! Не удивительно, что у них сумасшедшие лица! Передайте это Ванзу. Имя: Зеленая Липкая Аллергия. O: ЗДЕСЬ ЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЙ СМЫСЛ!!! D: У всех персонажей в One Piece ногти подстрижены под корень?! Подпись: от Базиль. O: КАКАЯ РАЗНИЦА?!! (ДОННННН!!) SBS ОКОНЧЕН!! (Увидимся в следующий раз!) Глава 386 Нет SBS Глава 387 (Страница 202) Продолжение опроса "Ваша любимая атака" из 39 тома. Первые результаты голосования.
Далее следует остаток голосования!! #13 (327 голосов) Gomu Gomu Golden Rifle (Монки Д. Луффи) #14 (252 голосов) Gomu Gomu Golden Rifle (Фокси) #15 (219 голосов) Three-Sword School 108 Pound Cannon (Ророноа Зоро) #16 (172 голосов) Veau Shot (Санджи) #17 (162 голосов) Gomu Gomu Balloon (Монки Д. Луффи) #18 (139 голосов) Happiness Punch (Nami) #19 (111 голосов) Gomu Gomu Fireworks Golden Peony (Монки Д. Луффи) #20 (95 голосов) Gomu Gomu Duh (Монки Д. Луффи) #21 (85 голосов) Gomu Gomu Rifle (Монки Д. Луффи) #22 (82 голосов) Tornado Tempo (Нами) #23 (80 голосов) Concasse (Санджи) #24 (76 голосов) Gomu Gomu No! (Монки Д. Луффи) #25 (75 голосов) Shigan (CP9) #26 (72 голосов) Cutting Hoof Roseo (Тони Тони Чоппер) #27 (69 голосов) Reject (Ракушки с небесного острова) #28 (68 голосов) Gomu Gomu Bullet (Монки Д. Луффи) #28 (68 голосов) Three-Sword School Tourou Nagashi (Ророноа Зоро) #30 (60 голосов) Yaki Oni-giri (Ророноа Зоро) Заключение от Нами. Вы голосовали за различные атаки. Но самая мощная из них та, что на 25 месте - Шиган. И Луффи и Зоро были сильно ей повреждены. Но я знаю, в результате они превзойдут ее!! Мощные атаки - это их конек!! Вперед, ребята!! Кстати говоря, на 20 месте "Gomu Gomu Duh"!! Когда не думаешь ни о чем!! Даже вы так можете!! Глава 388 Нет SBS. Источник - http://arlongpark.net/Manga/SBS/40 Последний раз редактировалось Совесть; 12.03.2009 в 02:17 |