|
29.11.2008, 04:22 | #1 |
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000
|
Perfect World
Perfect World
Сайт Игры Жанры: RPG (MMOG) / 3D / 3rd Person / Online-only Разработчик: Beijing Perfect World Издатель: Beijing Perfect World / Nival Online Статус: локализуется, выход планируется на 2008 год Российский статус: официальная локализация от NIVAL ONLINE Multiplayer: (∞) Internet Описание: Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао... Ключевые особенности игры: ЛЕТАЙ ПО ВСЕМУ МИРУ! В Perfect World игроков ждут огромные территории, предназначенные специально для воздушных полетов, множество видов летающих животных для быстрого передвижения по воздуху, возможность путешествовать на одном звере одновременно с другим персонажем, и даже поединки на летающих существах прямо во время полета! СОЗДАЙ МОГУЩЕСТВЕННУЮ ДИНАСТИЮ! Игроки могут вступать в могущественные гильдии и заключать семейные союзы с представителем другого клана для расширения личного влияния; следуя по стопам великих правителей, управлять сильнейшим войском, защищать свои владения, захватывать вражеские территории и сражаться за право обладания всем миром! ПОДЧЕРКНИ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Гибкая система настройки внешности позволит создать неповторимого, ни на кого не похожего персонажа и с точностью до мельчайших деталей повторить облик самого игрока. С помощью встроенной в игру системы визуализации эмоций можно общаться с другими героями: быть искренним, демонстрируя истинные чувства, настроения и переживания; быть индивидуальным: создавать авторские предметы гардероба под собственной торговой маркой, изготавливать уникальное оружие, заниматься ландшафтным дизайном и оформлением интерьеров своего дома. Системные требования: Win98, ME, XP, 2000 или Vista; Pentium III, 800 МГц; Оперативная память 256 Мб; Видеокарта GeForce 2 или аналогичная; 2,5 Гб свободного места на жестком диске; Доступ в интернет. Скриншоты: Скачать PerfectWORLDClient(RUS)_new.torrent
29.11.2008, 17:14 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Still Alive
4,260,000
|
это ты сейчас так думаешь..мне тоже до 46 уровня нравилось..а потом надоедает...ну сам увидишь =)..да и вообще онлайн игры это зло ))))
29.11.2008, 04:53 | #4 |
500,000,000
|
Игра просто супер красивая, бьет Линейку об стенку и в подвал... но не сбалансированная... к сожалению в этой игре больше багов и не справедливости, чем где либо ещё... играть сложно, и скушно... пока не дорастешь до высокого лвл, играть в неё просто не хочется... а дорастешь, ну тогда она уже и затягивает, что кстате странно... отдельное спасибо ей за полеты... ну и скажу фуу за квесты
29.11.2008, 09:48 | #5 |
61,000,000
|
❤ Sivangor ❤,
Пока что этому открытый бета тест, без багов никуда. Могу сказать что игру получили совместив л2 и вов, и полёты взяли от будующего проэкта Айон... =) Вот и всё. |
29.11.2008, 10:42 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
46,000,000
|
Хаха, вот как можно красивыми словами рассказать про банальные вещи ) На скринах какое-то все угловатое.. |
|||||||||||||||||||||||
29.11.2008, 14:32 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Полевитель времени
2,000,000,000
|
Я хотел поиграть, но не нашел сайт, где можно почитать об игре и забил на неё. Судя по отзывам лучше подождать Айон.
мм? Это будет скоро или в 2009?
06.12.2008, 01:01 | #9 |
Капитан Корабля
12,350,000
|
Нууууу...... Я дошла до 23 уровня... а потом как-то надоело... -____-"
Нет, там действительно офигительный редактор персоонажей, классные локации и маунты невиданной красы, но... Эхх, не знаю, скушновастые квесты? Зато мужа моего затянуло, он уже 40-го уровня, и всё ещё не надоело! Я в шоке! О__о |
06.12.2008, 09:02 | #10 |
Боцман
39,000,000
|
докачалась до 39 уровня и бросила ХР, квесты там ужасно скучные а без квестов качаться сложно( пейзажы там красивые + понравилось что персов можно делать индивидуальными
|
|
Теги |
веселье, игры, развлечения |
|
|