Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Белоус 40 59.70%
Большая Мамочка 25 37.31%
Они равны 2 2.99%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2017, 16:36   #451
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Бумпа Посмотреть сообщение
Ну надо же какой Сенгоку лох. Назвал атакующего Марик Белоуса сильнейшим

ну мне важнее слова БУ о себе,тем более , что Сенгоку говорит о величие(БУ перед смертью открыл новую эру пиратов так то)
Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Я что-то совсем тебя перестаю понимать. Какое Луффи вообще дело до знаний шики о НМ и истории боя Роджера с Шики? Он чихать на это всё хотел.

ну скажем 4-й понеглиф у Шикки.Придумать не проблема
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2017, 16:38   #452
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
а кто второй по силе после Ньюгейта идет?

ОКАИНУМ!
Старый 27.08.2017, 16:38   #453
Элан
Юнга
500,000,000

Бумп, тут как бы двоякий момент. Ну да, Сенгоку молодец, кричит про сильнейшего Ньюгейта и т.д., но помимо этого есть же и мысли самого Ньюгейта - "Называйте меня демоном, называйте меня монстром, но я не могу оставаться сильнейшим вечно". Т.ч. он кажется сам в своем титуле уже так себе уверен.
Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
ну скажем 4-й понеглиф у Шикки.Придумать не проблема

Судя по нулевой главе - его вообще не интересует Рафтель, ван пис и всё остальное. Такой шаблонный злодейчик, который хочет шлюх и власти над миром.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2017, 16:41   #454
Бумпа
Капитан корабля
61,000,000

Бумпа ЧопперБумпа ЧопперБумпа ЧопперБумпа ЧопперБумпа ЧопперБумпа ЧопперБумпа ЧопперБумпа ЧопперБумпа ЧопперБумпа ЧопперБумпа Чоппер

Цитата:
ну мне важнее слова БУ о себе

да, даже Белоус поддавшись пиару персов манги таки признал себя сильнейшим. и что времена его сильнейшества сочтены и истекут через пару десятков минут.

Цитата:
тем более , что Сенгоку говорит о величие

ну да, в прямом смысле этого слова. а не про, скажем, величие его усов или члена.

Цитата:
БУ перед смертью открыл новую эру пиратов так то

Прям как Роджер. Даром что оба сильнейшие и величайшие.
Бумпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2017, 16:41   #455
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Судя по нулевой главе - его вообще не интересует Рафтель, ван пис и всё остальное. Такой шаблонный злодейчик, который хочет шлюх и власти над миром.

ну у него было 20 лет чтоб поменять приоритеты
Старый 27.08.2017, 16:43   #456
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
castaway, вот видишь - сам же солидарен со мной, что какой смысл Сенгоку нести ахинею. Ты это не мне адресуй, а LG

Михоук Роджер и Ньюгейт были топами. Кто второй - тут кандидатов просто масса. Начиная с Гарпа, который с Роджером квасили друг другу морды до полусмерти и заканчивая... а хз, Тичем, наверное.

нет, я не солидарен с тобой. Я просто логику врубаю и здравый смысл подключаю. Ньюгейт сильнейший человек в мире - признанный всеми факт. Даже табличка была в двухсотых главах. Но это называется авторитет, даже он сам в манге расписался, что уже не может быть вечно первым. Как я помню по манге, о Ньюгейте как минимум год ни фига не слышно было абсолютно нигде, это до войны говорилось. Как я знаю по манге, никто, включая его правую руку не знал, насколько сильно сдал Ньюгейт. И слова Сенгоку теряют силу, так как он менее других был осведомлен о состоянии Ньюгейта. Все, начиная от Баги заканчивая главкомом знали Эдварда как сильнейшего, это они и говорят всем. Но знали они его по поступкам, которые он совершал будучи в хорошей форме, а не в кресле с капельницами.

Вот возьмем Гарпа. Мы знаем, что они с Роджером и Ньюгейтом бойцы одной лиги. Гарп не болел и был относительно в хорошей форме. Так вот, как боец в той же лиге, что и Гарп, потеряв все виды воли, харкая кровью, страдая от постоянных приступов стал категорически сильнее Гарпа?
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2017, 16:44   #457
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
да, даже Белоус поддавшись пиару персов манги таки признал себя сильнейшим. и что времена его сильнейшества сочтены и истекут через пару десятков минут.

ты все еще тулишь за это?
Цитата:
ну да, в прямом смысле этого слова. а не про, скажем, величие его усов или члена.

ну если у тебя мысли ток вокруг члена то эт твои проблемы.Сенгоку говорит о маштабе личности БУ.По сути он встал в один ряд с Роджером превратив одной фразой победу Дозора в сокрушительное поражение
Старый 27.08.2017, 16:46   #458
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Ну надо же какой Сенгоку лох. Назвал атакующего Марик Белоуса сильнейшим.

Это до того, как Ньюгейт вступил в бой нормально же было, не (я тут могу ошибаться)? А потом, когда он размазал Акаину, он сказал, что Ньюгейт монстр
GGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2017, 16:53   #459
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
ну у него было 20 лет чтоб поменять приоритеты

Поменять приоритеты может какой-нибудь Луффи или Коби, но Шики из того же поколения, что и Роджер с Ньюгейтом. Т.е. на момент нулевой главы ему около 40-50, сейчас - около 70 или за 70. В таком возрасте вдруг проникнуться духом приключений... ну, скажем так, это выглядит очень натянуто.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2017, 16:55   #460
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Поменять приоритеты может какой-нибудь Луффи или Коби, но Шики из того же поколения, что и Роджер с Ньюгейтом. Т.е. на момент нулевой главы ему около 40-50, сейчас - около 70 или за 70. В таком возрасте вдруг проникнуться духом приключений... ну, скажем так, это выглядит очень натянуто.

ну факт того что Шикки на радарах не светится,хотя мог бы зажечь, то приоритеты он таки поменял
Ответ

Опции темы
Опции просмотра