Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее?
Админы 9 12.86%
Йонко 61 87.14%
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2017, 19:10   #401
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
А Марко стоит? Хммм, ок.

Летает, но для атак ему придётся спустится, а Лао Джи на своём пике не медленней Марко будет.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Muerte Gato, у тебя старпомы в среднем не уступают админам, но они все равно шичам придувают. Что за дичь? объясни

Люди разные и способности разные.
Я ставлю старпомов слабее-примерно равными Адмиралам (всем).
Я ставлю старпомов слабее-примерно равными Шичибукаям (разным, смотря кто против кого).

3 силы: Команда Йонко = 7 Шичибукай = Дозор.
*Команда Йонко - это все союзники, статисты командиры и Йонко, что сильнее их всех, т.е. 50% силы от команды.
*7 Шичибукай - разнятся по силе, но почти все очень сильны и разрушительны + их команды.
*Дозор - Все Дозорные, где 3 Адмирала 35-40% от силы Дозора, т.к. Элита - не 50%, т.к. там ещё гиганты и Вице-адмиралы (дно но разносортное).

На войне считай было Дозор против Йонко, т.к. Шичибукаи не были заинтересованы в смерти БУ и не дествовали слажено - основные заслуги в руках дозорных, а Шичибукаи выступили поддержкой. Я не считаю старпомов достаточно сильными, чтобы завалить Шичибукай.
Допустим: Йонко против Шичибукай, те же ПБУ.
Кто из них одолеет Доффи или займёт его надолго? Вот-вот, а там ещё зомби Мории, амазонки Хэнкок, ПС Джимбея и т.д. статисты на статистов - это понятно.
Иными словами Старпомов 1 Йонко возьмут где-то несколько офицеров других Шичибукай, а сами Шичибукаи будут заняты либо самим Йонко, либо основной массовкой (у Михока нет армии - бабуины ему не подчиняются), либо старпомом на какое-то время или союзниками (ну поняли).

Шичибукаи - это сила с которой стоит считаться и думать, что всего лишь 3 лидера Йонко способны сравняться с ними - смешно, особенно узнав их получше.
П.С. А из Шичибукай найдутся единицы способные биться с Адмиралами.
Старый 29.08.2017, 19:12   #402
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Дык че там, ставить Лао-Джи победу над Маркой?

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
но они все равно шичам придувают.

Это потому что там Дофлус, без него Джек соло шичей на раз-два.

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
бабуины ему не подчиняются

Бабуины им помыкают.
Старый 29.08.2017, 19:15   #403
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

GGamer, ты не выдержишь аргументацию Muerte Gato, даже не пробуй.

Ретурн добавил 29.08.2017 в 18:15
Muerte Gato, ты, кстати, видел инфу, что Ода сначала не хотел шичей вводить? Типа были бы только йонко.
Наверняка, тогда бы Дофла был одним из йонко. Ну или главкомом. Была же где-то инфа, что дозор сначала каким-то мафиозным должен был быть.
Старый 29.08.2017, 19:17   #404
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Это потому что там Дофлус, без него Джек соло шичей на раз-два.

Джимбей вероятно нанесет хорошие удары по органам с помощью воды в воздухе.
Михок - ну авансом.(у меня тоже есть сердце)
Хэнкок - если Джек мужик, то окаменеет.
Гекко Мория - Джек не особо умный и быстрый, а тень Мория забрать может - к тому же он меняется местами с тенью и подобраться незаметно вероятно сумеет.
Крокодайл - ну иссушить думаю сможет, проблема нормально подобраться.
Ло - читер против танков.
Кума - воздушные удары - сила, ну или телепортирует его куда-нибудь.
П.С. Бои не лёгкие сразу говорю.

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Бабуины им помыкают.

Лол, а если призадуматься, то реально...))))
Старый 29.08.2017, 19:17   #405
Ocworld
Юнга
500,000,000

Ретурн,он уже пробовал и потерпел неудачу

Оффтоп
907,867,859,801,796,690,553,515
Ocworld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2017, 19:18   #406
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Ретурн Посмотреть сообщение
Muerte Gato, ты, кстати, видел инфу, что Ода сначала не хотел шичей вводить? Типа были бы только йонко.
Наверняка, тогда бы Дофла был одним из йонко. Ну или главкомом. Была же где-то инфа, что дозор сначала каким-то мафиозным должен был быть.

Я бы тогда посмотрел. Но тогда была бы и другая оценка манги.
Нельзя оценивать совершенно отличную от существующей манги предполагаемую.
Поэтому оценка моя по тому что есть, а не как возможно было бы.
Старый 29.08.2017, 19:19   #407
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Оффтоп
GGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2017, 19:22   #408
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Оффтоп
Цитата:
Я бы тогда посмотрел. Но тогда была бы и другая оценка манги.
Нельзя оценивать совершенно отличную от существующей манги предполагаемую.
Поэтому оценка моя по тому что есть, а не как возможно было бы.

Не, я не к этому, как думаешь, тогда бы Доффи был бы сильнее?
Старый 29.08.2017, 19:22   #409
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

так я тут
будет круто если даже по фрукту уибл сильнее дофлы
FindYourWay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2017, 19:28   #410
Black Thunder
Юнга
500,000,000

Black Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известности

Цитата:
Допустим: Йонко против Шичибукай, те же ПБУ.

Я конечно понимаю , что мои слова не возымеют эффекта,но все равно, как бы если Миху убрать из Шичей , то Бу соло и мне интересно кто из шичей встанет после удара который оправил Акаиниума отдохнуть, напиши свое мнение будь добр.
Black Thunder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра