Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2009, 14:11   #871
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

во флешбэке Фрэнки)))
Tokiushi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 14:58   #872
Алена
39,000,000

Алена ЧопперАлена ЧопперАлена ЧопперАлена ЧопперАлена ЧопперАлена ЧопперАлена ЧопперАлена ЧопперАлена ЧопперАлена ЧопперАлена Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Ну вообще, вся эта история с воровством флага была сплошным угаром)))

Каждый раз улыбалась и добовляла:"но джицу", когда Люффи называл близнецов (голосом Наруто) "каге буншин".

Почти о Люффи: "красы неписанной, силы немереной, потенциала нериализованого, а ума ... воздержимся от комментариев"
Алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 15:34   #873
Olmer
Стармех
2,500,000

Olmer ЧопперOlmer ЧопперOlmer ЧопперOlmer ЧопперOlmer ЧопперOlmer ЧопперOlmer ЧопперOlmer ЧопперOlmer ЧопперOlmer ЧопперOlmer Чоппер

Серия про Чоппермэна вся, ИМХО
+ Робостыковка № 6 - первая и вторая попытки (:

Счастье, как стекло. Потому, что обычно его не замечают, но оно непременно есть. Ведь если посмотреть под другим углом, то стекло начнет отражать свет. И то, что можно увидеть внутри... является этому доказательством.Судзаку Куруругу (Code Geass: OR2)
Olmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 10:03   #874
FORS
Юнга
2,500,000

FORS ЧопперFORS ЧопперFORS ЧопперFORS ЧопперFORS ЧопперFORS ЧопперFORS ЧопперFORS ЧопперFORS ЧопперFORS ЧопперFORS Чоппер

Момент в спешиале когда у Луффи палец застрял в бутылке а зоро решил помоч вытащить у Луффи такая рожа была я раз 5 перематывал обратно и ржал пол дня
П.С я стою стольео жэ сколько и Чёппер :(

Последний раз редактировалось FORS; 23.02.2009 в 10:15
FORS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 18:48   #875
Зак
Юнга
50

Зак ЧопперЗак ЧопперЗак ЧопперЗак ЧопперЗак ЧопперЗак ЧопперЗак ЧопперЗак ЧопперЗак ЧопперЗак ЧопперЗак Чоппер

Ржал над маньяческими лицами мугивар когда рога Оза застряли в земле.
Старый 23.02.2009, 18:59   #876
SmartSteel
Стармех
4,260,000

SmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel Чоппер

Досмотрел Эниес Лобби... ЧИби-луффи no comment, согекинг отжиг...

Но больше всего убил момент про Санджи и Чоппы увидевших свои листовки)))

Helloween
SmartSteel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 19:17   #877
Алена
39,000,000

Алена ЧопперАлена ЧопперАлена ЧопперАлена ЧопперАлена ЧопперАлена ЧопперАлена ЧопперАлена ЧопперАлена ЧопперАлена ЧопперАлена Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kade

А еще больше, когда листовку Санжи увидели в ресторане ))))

Почти о Люффи: "красы неписанной, силы немереной, потенциала нериализованого, а ума ... воздержимся от комментариев"
Старый 23.02.2009, 22:13   #878
benzin
Стармех
50

benzin Чопперbenzin Чопперbenzin Чопперbenzin Чопперbenzin Чопперbenzin Чопперbenzin Чопперbenzin Чопперbenzin Чопперbenzin Чопперbenzin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kade Посмотреть сообщение

(Луффи) -Ты всё еще убиваешься по листовке?
(Санджи) -Аыооаоыа!
(Зоро) - Говори по-человечески!
:)))
benzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 01:34   #879
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Тяжело выделить в ОР самый смешной момент, ибо таковых там имеется огромное количество) В каждой арке герои выдавали нечто такое, над чем можно было посмеяться от души.
Первый день Чеппера на корабле. Когда он сидел с палочками в носу и наблюдал за тем безумием, которое творится вокруг. И момент, когда к нему подсаживается Усопп и протягивает кружку. Малолетний алкоголик)))
Луффи и Чеппер, не узнавшие носатого друга в маске, берут у него афтограф, и то, как эти двое искали на корабле Усоппа по возвращению в Вотер7 - вопрос "Согекинг, ты его не видел?" сразил наповал, Зоро добил фразой о "неужели они его не узнают". Героический момент спасения Робин - Усопп сносит Спандама выстрелом и начинает петь песню Согекинга. И снова меня радует Зоро - "ему обязательно петь?".
Сражение Зоро и ...кхм, Согекинга с Каку и Джабурой(волка в СП9, кажется, так звали). "Ты - мой новый меч Хана Араши"... Вспоминая этот бой тяжело оставить неупомянутой трансформацию Каку. Такой очаровательный жирафик. "У них тут что, зоопарк?"
Героическая поза Зоро, попавшего в ловушку мистера 3 тоже не оставила равнодушной)
Энель сам по себе, как явление, очень порадовал взор. Особенно после того, как Луффи противостоял его атаке)))
Посиделки в бане Арабасты тоже умилили. Кобра мужик И, продолжая банную тему, грех не вспомнить Аб-сама, пристающего к Нами, принимающей душ. "Большое спасибо..." меня добило. Носатому, кстати, везет с обнаженкой о_О
Но больше всего улыбок вызвала арка Триллер Барк, как последняя просмотренная) Мегатупой зомби с душей Луффи, "прелесная" Лола, как в образе зомби-бородавочника, как и в настоящем обличье, "Найтомеа Луффи", вот то большое синее Халкоподобное с мечом и злыми глазами - это было что-то А как меня бой Усоппа с Пероной порадовал, слов нет. Особенно запомнился тот момент, когда она закидала парня взрывающимися призраками и подоспел большой плюшевый мишка. Лежит Усопп на земле, почти не сопротивляется медведю, жестоко истязающему его *у меня на глазах выступили слезы*, носатый стонет "помоги..." *я всхлипываю* "помоги мне... Согекинг!" *О_о зритель в шоке* А пока зритель был в шоке, Усопп натягивает маску и, собственно, натягивает мишку. Минута молчания. Я в глубоком шоке от прерывания столь трагического момента и тут мой герой спасается бегством. Второй шок был получен от его разговора с "Согекингом". Но было весело боюсь только, что доведет парня эта маска до раздвоения личности)))
Но даже это далеко не все улыбнувшие моменты)

Последний раз редактировалось Asahiko; 24.02.2009 в 01:36 Причина: часто ли вы мажете по кнопкам? я часто -_-"
Asahiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 12:44   #880
Алена
39,000,000

Цитата:
Сообщение от Asahiko
Но больше всего улыбок вызвала арка Триллер Барк

Добавлю сюда, как Люффи приручал цербера. Специально остановила, что бы еще раз пересмотреть, а затем он ехал и пел)))))

Ответ

Опции темы
Опции просмотра