Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Луффи, Сабо, Эйс 26 43.33%
Марко, Зоро, Ло 34 56.67%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2018, 11:27   #201
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Как вообще можно поставить Санджи и Джимбея на один уровень?

Это в основном из-за их совмесной битвы против Вадацуми. Я допускаю, что уровень их может быть разным, но сила их тогдашних атак (бурайкан и воспоминания) была примерно одинаковой.
Цитата:
Санджи не может победить Верго(только давай без эксцентричности)

После второго удара с ДН Верго ушел в отруб, так как добую минуту даже не шевелился, застряв в стене.
Цитата:
Дофла практически ваншотает кока.

Ну там да. После паразита, который и Джоза (топ 2 комдив йонко) стопит.
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Я думал ты считаешь Санджи и Джима одного уровня, так они были изображены на ОР. Зоро выше уровнем, чем эти двое. По-моему это очевидно, сильнее Зоро в команде кроме Лу никто не может быть
И Зоро, как тру мечник, вполне мог бы блокнуть Йонко БМ никуда не улетев

Я и правда считаю, что Джим ~ Санджи, а Зоро чутка сильнее. Но только чуток, а не на голову, а это значит, что они в одной лиге барахтаются.
Старый 05.01.2018, 11:32   #202
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
На ОР типичный расклад финала арки, когда протагонисты в возрастающем порядке силы побеждают своих соперников
Короче, сперва нужно дождаться финала Тотленда, а то я спорю, а ведь Джимбо еще может оказаться слабее Санджи (хотя так и должно быть по идее)

Мда ты даже не понимаешь что ОР это тупо арка в которой Ода показал ап мугивар и дал им показать по одной норм атаке а не такая арка как ЭЛ и т.п.
И как истекли аргументы без какого-либо обоснования начал фантазировать о Джиме слабее чем Санджи...
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 11:38   #203
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Set, и у тебя нет нормальных аргументов. В принципе и я не могу ничего конкретного в пользу Зоро привести, ибо не было 100% ситуаций когда реально можно было бы сопоставить этих двоих. Я опираюсь на расстановку персонажей на ОР и позицию Зоро в команде
Старый 05.01.2018, 11:45   #204
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Это в основном из-за их совмесной битвы против Вадацуми. Я допускаю, что уровень их может быть разным, но сила их тогдашних атак (бурайкан и воспоминания) была примерно одинаковой.

Слушай ну ты вроде адекватный же, Джим с самого начала говорит что хочет чтобы Мугивары стали героями и даже сдается для этого. Далее легко отбивает атаки Ходи и говорит что он новичок даже с его апом. Далее была имитация боя против Вадацуми и когда тот перешел в финальную форму Джим запустил того в небеса за счет того что выбитого им воздуха и Санджи только поджег его. Какое тут равенство?

Set добавил 05.01.2018 в 10:46
Цитата:
После второго удара с ДН Верго ушел в отруб, так как добую минуту даже не шевелился, застряв в стене.

Ну прям обморок

Set добавил 05.01.2018 в 10:46
Цитата:
Ну там да. После паразита, который и Джоза (топ 2 комдив йонко) стопит.

Только Джоза никто не спасал

Set добавил 05.01.2018 в 10:50
Цитата:
Set, у тебя и не было особо. В принципе и я не могу ничего конкретного в пользу Зоро привести, ибо не было ситуаций когда реально можно было бы сопоставить этих двоих. Я опираюсь на расстановку персонажей на ОР и позицию Зоро в команде

У меня манга по которой Джим запускает в полет йонко а Зоро блюет от рядового панча адмирала(там глянь даже статист целый от такой же атаки)
И это не я заявляю что Джим говно и ровня(или даже слабее) Санджи а ты так что факты должны исходить от тебя.
Старый 05.01.2018, 11:45   #205
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Крокодайл и спас его от Дофлы:
Спойлер:

Цитата:
У меня манга по которой Джим запускает в полет йонко а Зоро блюет от рядового панча адмирала(там глянь даже статист целый от такой же атаки)

То, что он запустил в полет Йонко ни о чем не говорит. Санджи запустил на изи в полет Овна, который будет гораздо серьезнее Хьезо, Моне и Пики, что теперь считать Санджи > Зоро?
Старый 05.01.2018, 11:46   #206
Set
Матрос
61,000,000

Цитата:
Крокодайл и спас его от Дофлы:

Наверное только ты видишь в этом спасение Джоза
Старый 05.01.2018, 11:47   #207
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:

Так Дофла и не собирался убивать Джоза.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 11:49   #208
Set
Матрос
61,000,000

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Так Дофла и не собирался убивать Джоза.

А вот этого никто не знает не хотел или не мог. Я так могу сказать что Белоус не собирался убить Аокиджи поэтому волю не подключал или Кизару
Старый 05.01.2018, 11:49   #209
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Наверное только ты видишь в этом спасение Джоза

У тебя есть пруф, что Джоз сам выбрался из под паразита?
Старый 05.01.2018, 11:50   #210
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Оффтоп

Да чего на неадеквата обижаться, вот и не буду я этого делать. Тут главное "для тебя" что не равно тому-что так и есть. Опять какие-то фанфики вперемешку с оскорблениями... Нет не победит, ни легко, ни средне, не с трудом, ни с роялем.
Можем вспомнить и внезапно выяснится что боя то не было, Зоро и ко попали в ловушку и сходу поймали снаряды после чего упали, все. А что же резиновый против братьев Йети? А резиновый в толпу с кучей персонажей в придачу вел бой с ними и соответственно победил. То есть ты попытался приравнять Зоро попавшему в ловушку(из-за Нами и Брука) и резинового(которому еще и Чоппер помогал и Ло) который сам напал на Йети пока те были заняты Френки, ну ты молодец конечно.
И чего клетка? Резиновый ее что ли разрубил, или к чему ты ее в пример привел? Сравнение с Фуджиторой вообще курам на смех, на Зоро было использовано мощнейшее гравитационное давление, причем сам Зоро этой техники не ожидал, но даже так он легко из этой техники выбрался. В то же время резиновый почти полностью восстановившись(таки 3 дня прошло) сам напал со спины на Фуджитору(да он его окрикнул, но таки полностью повернуться Фуджитора не успел), причем эту атаку Фуджитора успешно заблокировал, о каком танковании тигра ты говоришь, если резинового тупо выбросило из локации, причем он бы вполне реально мог улететь в море, если бы Хаджрудин его не поймал...
А вот с Моне оба нормально сталкивались, у обоих было время расчехлить техники(при желании) вот только резиновый слился и чуть не сдох, а Зоро зашугал ее...
А какая разница кто это был? Как то-что Зоро с легкостью валит своих противников делает его слабее? Вот если бы у него были проблемы со слабыми противниками, тогда можно было о чем-то говорить, а так его уровень пока даже близко не раскрыт и он может быть любым, от слегка уступающим резиновому, до сильно превосходящего.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра