|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Кто-то из ветеранов соло | 4 | 6.56% | |
Любые 2 ветерана | 9 | 14.75% | |
3 ветерана | 6 | 9.84% | |
Михавк | 42 | 68.85% | |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.01.2018, 12:29 | #91 |
Матрос
1,500,000,000
|
Ну так звук так же гасится(или отражается) об препятствия,т.е. даже если предположить,что воде в атмосфере надо время,чтобы разогнаться и набрать силу это всё равно из той же оперы,что и обычные ударные волны,хотя принцип несколько другой.На самом деле я его способности вижу так,если он находится в среде где достаточно влажности,то он в состоянии атаковать создавая цепную реакцию через окружающую воду,так же это сработает через что-то вроде гибкой мембраны любой толщины,но если столкнётся с монолитным камнем то атака Джимбея затухнет,т.к. внутри такой преграды очень мало воды и нечему будет передавать саму цепную реакцию.Короче я считаю ключом его силы именно наличие воды,не будет её нечему будет передавать эту самую ударную волну. |
08.01.2018, 12:38 | #92 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Так Пика его вроде бы стряхивал с себя, нет? Кстати, пример с Дофлой отличный. Вот да, Луффи в 4Г классно его избивал, но значит ли это, что мы должны тупо игнорить то, что Дофел до этого его ниче так лупил? Пика не лупил Зоро, но Зоро не мог добраться до его реального тела.
Потому что Ньюгейт хотел с детками по морям плавать, а не воевать с правительством. Роджер же скорее всего надеялся на то, что и следующим КП станет Ди, чья история явно пересекается с правительством в потерянный век.
Я уже понял, что нарисованное в манге тебя в принципе не интересует, для тебя главное нафантазировать какую-нибудь дичь, т.ч. не останавливайся, твои фантазии очень важны. Наверное. Кому-нибудь. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.01.2018, 15:29 | #93 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
1,000,000,000
|
Я звук и в целом колебания просто для примера привел. Но вообще ты достаточно неплохую концепцию представил. Я поискал в манге бои Джима, надеясь найти что-то вроде момента, где разлетаются только враги, при этом неорганическое окружение остается на месте, но такого не нашел. Кароче если не забудем, можно будет потом вернуться к этому вопросу. Ежели будет прецедент который я искал. Просто сам принцип управления водой четко не описан, хотя понятно конечно что Джим не как маг воды из аватара воздействует. |
|||||||||||||||||||||||
09.01.2018, 11:56 | #95 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
700,000,000
|
А что ты скажешь на счет удара Джима "Пробивающий 5 тысяч плит?" Плиты то он не бумажные имел в виду. А основа у плит какая? Бетон и арматура. И совершенно сомнительно что когда Ода создавал этот удар он думал о каких то иных плитах. Там шоколадных например. Теперь об ударе. Такими ударами, имхота конечно, но с силой Джима он бы сквозные отверстия делам в Пикином големе. Джим пока показан посильнее Зоро. Зоро так долго с ним возился потому что соображаловка у него работает строго последовательно. Он пять варинтов придумал как его нагнуть и нагнул только крайним. И кстати Орломбуса он попросил о помощи только потому что Пика был на критичном расстоянии до Короля Рику, Усоппа и прочих. Ему нужно было преодолеть огромное расстояние за короткий промежуток времени. Но и еще то, что ему понравилось как он пацана до него запустил и захотел попробовать сам. Это ж мугивары. BaraBaraBrou добавил 09.01.2018 в 10:56
Правильно видишь. Аква лагуна накрыла Вотер7 не первой волной, не может вода распространяться или колебаться как свет и звук BaraBaraBrou добавил 09.01.2018 в 11:01
Ну если не лучший то явно около того. Без него и Наруто не Наруто. С ним даже Итачи драться зассал. Последний раз редактировалось Бафон; 09.01.2018 в 13:07 |
09.01.2018, 12:18 | #96 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000,000
|
Так я его ни в коем случае не занижаю. Наоборот я поэтому и говорю, что Михавк даже в худшем случае будет как Джирая, а Джирая нереально силен. Михавка я с ним сравнил исходя из аналогии, которую тут многие толкают, якобы его убьют как Джираю. Типа такая же схема - злодей убивает учителя, ученик мстит за своего учителя, побеждая этого злодея. |
|||||||||||||||||||||||
09.01.2018, 12:39 | #97 |
Модератор
700,000,000
|
Все таки не смог я определиться с победителем. С одной стороны пердеи ветераны и не понятно почему Катакури не в их числе, хотя считается среди них старшим, не считая Лединца. Но об этом не буду. Кто-то выше, хороший пример привел того, насколько их фрукты не тактичны для кооп. атак а даже наоборот не удобны. Так же был отличный пример того, что Шичи рулящие в раю вообще не ровня монстрам с НМ награда у которых в два раза превышает самую большую известную нам среди Шичей в раю. И что в команде Йонко лохов нету, только сливки. А Боббин не сдох, а еще себя покажет. Так как говорят что в ВП не умирают. И на войне МФ умерли только Эйс и БУ. А то что Коби там захлебывался в слезах от того что голоса в его голове угасают один за другим. Там пацаны просто повоевали и как в истории на Зое, пошли спать что бы другие не давали пиратам БУ отдохнуть. С другой стороны у нас топ мечник Сильнейший на планете. Пират за голову которого награда неизвестна. До сих пор. Его показали в 49 главе и до сих пор неизвестно сколько за него дают. Но. Известно что он любитель переносить бои, а то и вообще скрываться в неизвестном направлении и появляться при чем в любом месте земного шара мира ВП. Даже не смотря на то что вокруг земли в акурат раскинулся красавец РэдЛайн. Один мечник верхом на гробе появляется в ист блю, потом можно сказать за пару дней оказывается уже в НМ и выпивает с рыжим. Нет ну Ода определенно что-то задумал с этим персом. С начала я даже симпатизировал ему. Не за внешние конечно же качества. Боевой дух у него бойцовый, показался. Но тут Дон Крейг шмальнул в него и вжух! Пропал пацан! И всплыл только в НМ. Навеяло на беспокойные мысли. Потом ещё на войне этот инцидент с Вистой. Не спорю слэши у него ого-го. И мечом машет достойно. Но бьет он кхм... окам. Пока не покажут хотя бы одного боя где Миха будет драться и не переносить бой мнения не поменяю. Но и старперам победу отдать не могу. Уж слишком карты не те выпали. Два не мечника, один анулирует способдности другого. И Дайфуку который пока показал что? Разрешал несколько кораблей? Пффф. Да Михоук в самом начале манги в одну калитку флот из 50ти кораблей потопил. И не надо мне мол тут истблю а там нм. Дерево оно и в африке дерево. Если это не адам. А из него насколько известно сделано только два корабля. Не будем показывать пальцем. Нет ну все же Ода че то задумал в отношении Михоука. По этому победу отдаю Оде.
Последний раз редактировалось Бафон; 09.01.2018 в 13:03 |
09.01.2018, 13:05 | #98 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
Кстати комдивы Тича могут быть объективно сильнее подчиненных БМ и Кайдо. Всё-таки выбрал себе топчиков с 6го уровня и наверняка скормил им по имба-фрукту. Всё-таки реальный претендент на титул КП, а не просто йонко.
Да там третьесортные сливки же. Сливки пиратов - это йонко. Потом генералы/бедствия. И только потом эти "монстры". Кто "все называют"? Вито, который фанатеет с Джермы? Достойный источник. У СП9, которые с детства тренировались для использования рокушики было в разы больше хайпа. И ничего, слились об мугивар. Кок не раскрыт от слова совсем. С Верго разошёлся на равных без использования даже хеллмеморис, так что не показатель. Плюс, не считаю Верго слабаком на фоне ветеранов БМ.
Ну не хотел воевать Ньюгейт и фиг с ним. Мог бы рассказать вообще всему миру, что ему мешало то? Нашлись бы те кто хотел воевать. Да они и сейчас есть, например, РА. Но в таком случае их было б больше. Всяко надежнее чем ждать избранного который дойдет до Рафтеля и пойдет войной на МП.
Не стряхивал. Какая разница то лупил он его или нет? Был бой, где ни Луффи ни Дофла не ультовали до ТОГО САМОГО момента по какой-то неведомой причине. Что мешало Дофле включить пробуждение и быстро разобраться с Луффи и Ло? Что мешало Луффи сразу врубить 4г и вместе с Ло изично раскатать Дофлу? Точно так же и с боем Пика-Зоро. Была унылая ничья, потому что Зоро не потел (риска проиграть для него не было) но когда наступил НУЖНЫЙ МОМЕНТ (появился риск того что Пика навредит накамам) Зоро оказалось достаточно просто оказаться достаточно высоко в воздухе чтобы разобрать Пику. Смог ли бы он сам так высоко подпрыгнуть? Да, даже не карабкаясь по телу Пики. Еще в сп9 он показал что может крутануть мечами и подняться высоко в воздух (когда не смог найти дорогу и решил подняться на крышу "вертикально") |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.01.2018, 13:25 | #99 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Я скажу,что ты не разобрался в теме в которую влез,т.к. мы говорили о специфике рыбокарате,а не о том,сколько он там плит сломает грубой силой.Ну и да,Джимбей даже своими тысячами плит не показал пока масштабов приближенных к размеру Пики,так что судить о том может ли он довольно сложно.И я не спорю,что пока он выглядит предпочтительнее Зори.
Всё равно на голову сильнее они быть не должны.
И тем не менее даже с ними должно быть сложно справится,ибо они являются прослойкой между настоящей элитой пиратского мира и обычными пиратами.Если их без напряга будут раскидывать всякие Джимбеи,то непонятно за что им такие награды накинули. Ну так они и не Джерма,чтобы заподозрить Вито в предвзятости.Ну и да,действительно тренировались с детства,а потом пришёл резинка и разбил им рожи,при чём ещё до того момента,как начал хоть что-то из себя представлять,т.е. СП-9 мусорная организация,а здесь реальная элита. Сломанная нога,это не есть на равных,а зашквар.И Я тоже не считаю его слабаком на их фоне,но при этом они должны быть чётче,иначе я разочаруюсь.Пойми меня правильно я не против их слива,но на данном этапе считаю,что они должны представлять реальную проблему для ребят вроде Джимбея или Санджи,а всяким Чопперам и Брукам надо до них аппаться не по детски. Последний раз редактировалось serega; 09.01.2018 в 13:31 |
09.01.2018, 13:35 | #100 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000,000
|
Только если чуть сильнее. Не факт что они топы, потому что с ними сидел и Крок, который полное дно. Конечно может быть они сильнее Крока, но не факт. С прибавкой фрукта может будут чуть сильнее остальных подчиненных. Все йонко реальные претенденты на этот титул, поэтому они и считаются равными. |
|||||||||||||||||||||||