Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 12:53   #581
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Zante
Наверно та "ведьма" ему не понравилась или ей не удалось его соблазнить! (Он у нее выиграл кулинарный поединок)

А тут другое. Это ж касается готовки. А готовка, это святое! Вон и в G8 он хладнокровно общался с этой поварихой (забыла имя), пока речь шла о его профессионализме.
А в Ватер 7 был убойный момент, когда он так задумался о том, как старикан готовит лучше него, что прошёл мимо Робин и Нами, как мимо столбов и не заметил. Хоть это и филлер, а на мой взгляд неплохо отражает приоритеты Санджи.)))
Старый 27.02.2009, 13:30   #582
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
А в Ватер 7 был убойный момент, когда он так задумался о том, как старикан готовит лучше него, что прошёл мимо Робин и Нами, как мимо столбов и не заметил. Хоть это и филлер, а на мой взгляд неплохо отражает приоритеты Санджи.)))

да-да, убойный момент:) я два раза чаем давилась, когда Санджи пробовал его еду и на заднем плане ТАКАЯ волна появлялась:D
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 21:14   #583
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Вообще получается, что из монстротрио Санджи самый честый боец. У Луффи сила ДФ (хотя и без нее он все равно очень силен), у Зоро катаны, и только Санджи дерется без оружия и без способностей - только ногами.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 21:17   #584
Някий
Стармех
97,000,000

Някий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Вообще получается, что из монстротрио Санджи самый честый боец. У Луффи сила ДФ (хотя и без нее он все равно очень силен), у Зоро катаны, и только Санджи дерется без оружия и без способностей своими ногами.

ну Санджи тоже может драться с оружеем но жалко он только один раз использывал кухонные ножи.. эхх было прикольно как он эти макароны разделал =)
Някий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 21:21   #585
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Кстати я абсолютно уверен, что у него один глаз закрыт не просто так. Сейчас смотрю Hajime no Ippo, и там, когда Иппо получал по морде и у него заплывал один глаз, его реакция и обзор падали, в результате чего он становился слабее. Поэтому возможно когда-нибудь Санджи откроет второй глаз, как дополнительную возможность, и станет лучше драться.

Старый 28.02.2009, 21:29   #586
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Я слышал о таком стиле которым владеет Санджи, но не знаю вид этой борьбы. Похожее было в фильме "Кто Я" с Д.Чаном на небоскребе противник дрался только ногами.
Старый 28.02.2009, 21:37   #587
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Верт
Вообще получается, что из монстротрио Санджи самый честый боец.

Санджи вообще по-моему, единственный в ВП, кто не обладая силой Фрукта, дерётся без оружия. И это при том, что это у него типа хобби, а не главное занятие.

Цитата:
Сообщение от Zante
Я слышал о таком стиле которым владеет Санджи, но не знаю вид этой борьбы

Я в борьбе не разбираюсь((( Пыталась что-то выяснить, но такого вида, где бы вобще без рук дрались, так и не нашла.

Цитата:
Сообщение от Верт
Поэтому возможно когда-нибудь Санджи откроет второй глаз, как дополнительную возможность, и станет лучше драться.

Секретное оружие? ))) Вряд ли, на самом деле. К тому же, совсем не хочу видеть лицо Санджи с двумя симетрично заивающимися бровями Это ж - гипнотизёры отдыхают! О___О Пусть с чёлкой ходит.
Старый 28.02.2009, 21:46   #588
Верт
2,000,000,000

Не знаю, почему бы и нет? В конце концов, левый глаз Санджи - одна из Великих Тайн One Piece (даже в SBS писали), а в конце все тайны должны быть раскрыты x)

Старый 28.02.2009, 21:47   #589
Корю
Капитан
1,000,000,000

Верт,
Да ОДа же вроде ответил, что левый глаз у него ничем не отличается от правого.
Одна из великих тайн ВП - где Зоро находит зелёную краску для волос?
Старый 28.02.2009, 21:51   #590
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Корю
Одна из великих тайн ВП - где Зоро находит зелёную краску для волос?

Такого не помню.

Цитата:
Сообщение от Корю
Да ОДа же вроде ответил, что левый глаз у него ничем не отличается от правого.

Нет, не совсем. Там было вот что:

Цитата:
D: Ода-чан!! Сегодня вы должны ответить на это!! Что у Cанджи с левым глазом?!

О: Вот оно... Опять. Мне много таких писем приходит. Так много, что я их игнорирую... ладно. Я наконец-то отвечу на одну из семи самых загадочных тайн в One Piece, "Тайну Левого Глаза Санджи"!! Выходи, Санджи!!

S: Эй! Звали? Что? Вы хотите, чтобы я показал левый глаз?! За ЭТИМ вы меня позвали? Честно... ладно, ладно. Хотите увидеть? Вот, смотрите. Видите?

О: ВААААААУ!! ЭТО ПРАВДА?!! ОГО...!! SBS ОКОНЧЕН!! УВИДИМСЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!!

Что же увидел Ода?

Ответ

Опции темы
Опции просмотра