Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2018, 02:42   #351
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
кайдо умный дураки йонко не становятся

Главный пруф его умноты, это то что он сам пошел биться с кидом, чтобы бедствий не терять
Нигер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 05:37   #352
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Loveisdarknesss Посмотреть сообщение
О-тама даст Кайдо клецку и он будет на побегушках у Луффи

Оффтоп
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
hommius (02.10.2018), nakama (02.10.2018), O~G (02.10.2018), Rigel (02.10.2018), Soifon is my waifu (02.10.2018), Takara (02.10.2018), Цезарь Клаун (03.10.2018)
Старый 02.10.2018, 07:15   #353
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Главный пруф его умноты, это то что он сам пошел биться с кидом, чтобы бедствий не терять

Гляжу тебе оказалась по нраву моя шутка.
Старый 02.10.2018, 15:03   #354
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Оффтоп

Ха, Френки.
Старый 02.10.2018, 15:11   #355
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Я форумный кот

Люблю шаурму...

Кайдо очередной злодей который в конце арки станет типа добряком в стиле:
Это я почему раньше злой был, это потому-что у меня "вставить нужное" не было...

Сверхновые как были днарями так и остаются, все так же мугивары на первых местах, за ними может быть Кид и Ло, а уже за ними остальные, впрочем темных лошадок там хватает.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 18:05   #356
hommius
Пират-легенда
500,000,000

hommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючек

Цитата:
Но земля 10 км вниз не чит-нити ДП.
Чтобы убить достаточно чит-силы и по наблюдениям, против таких броневиков она работает.

У Луффи такой чит-силы просто нет.

Что в них читерного то, что их можно порвать грубой силой что-ли? Какие наблюдения маня? Дофла пробуждением едва пробил пузо ушатаного Луффи, какой чит, где он? Причем здесь убогий бобби, если нити Дофлы блокировались хаки.

Цитата:
Я ведь говорил, что люди просто не могут поверить в то, что нахожу я. Критики много, а пояснений никаких и альтернативы никакой.

Зачем рыться в голове какого-то дрочера, если в манге наглядно все объясняется?
Альтернатива, это читать мангу с ясной головой, и не баловаться всякими запрещенными препаратами, тогда глядишь погода прояснится и понимать начнешь уже детскую мангу.
hommius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 19:46   #357
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пряня Посмотреть сообщение
Что в них читерного то, что их можно порвать грубой силой что-ли? Какие наблюдения маня? Дофла пробуждением едва пробил пузо ушатаного Луффи, какой чит, где он? Причем здесь убогий бобби, если нити Дофлы блокировались хаки.

А сам Дофламинго в каком состоянии был? Когда едва на ногах стоял. Полностью здоровый и только после Гамма-ножа он Луффи пробивал и пускал емму кровь.
Есть разница между 100% силы, 50% и 10%.

Это кто это физической силой рвал нити? Джоз? Атмос? Беллами? Санджи?
Луффи раздулся в 3 раза и защитился Хаки, они лопнули от давления, а не от силы.

Я уже сказал, что дело в коже, а не Хаки. Если кожа идентична, то если не успеет Джек-Кайдо защититься, то их порежут.

Цитата:
Сообщение от Пряня Посмотреть сообщение
Зачем рыться в голове какого-то дрочера, если в манге наглядно все объясняется?
Альтернатива, это читать мангу с ясной головой, и не баловаться всякими запрещенными препаратами, тогда глядишь погода прояснится и понимать начнешь уже детскую мангу.

Нет спасибо. На "Марко соло" у меня аллергия.
Ода нормальную провел парралель между Бобби, Джеком и Кайдо. И сила от кожи не зависит.

Ваши слова сводятся к "не верю и верить не хочу, там ничего нет, хотя я вижу скан". Если опровергаете, то применяйте логику, а не чувства. Слушайте мозг, а не сердце.
Старый 02.10.2018, 20:53   #358
hommius
Пират-легенда
500,000,000

hommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючек

Цитата:
А сам Дофламинго в каком состоянии был? Когда едва на ногах стоял. Полностью здоровый и только после Гамма-ножа он Луффи пробивал и пускал емму кровь.
Есть разница между 100% силы, 50% и 10%.

Это кто это физической силой рвал нити? Джоз? Атмос? Беллами? Санджи?
Луффи раздулся в 3 раза и защитился Хаки, они лопнули от давления, а не от силы.

Я уже сказал, что дело в коже, а не Хаки. Если кожа идентична, то если не успеет Джек-Кайдо защититься, то их порежут.

Да ладно? То есть Луффи одним усилием легких порвал паразит,? Ну, внатуре пятый император... Кроме того, нужно было рукой дотянуться до головы, что бы применить гирфорс, значит он пересилил паразит.
Луффи был в таком же состоянии как Дофла, они весь бой подмечали плачевное состояние друг друга, как раз для маленьких котят.

Все верно, все дело в коже, которой нипочем удар от падения с высоты в 10км, Гарп же остался цел при столкновении с испульсной башкой Чинджао, причем пиковым и никакой импульс его там не пробил.

Цитата:
Нет спасибо. На "Марко соло" у меня аллергия.
Ода нормальную провел парралель между Бобби, Джеком и Кайдо. И сила от кожи не зависит.

Какой Марко соло, о чем ты вообще?

... Какая параллель? Фанк обладает крепким телом способным выдержать удар с хаки от младшего внука Дона не более, после Буу был слит одной атакой, он рассказал, что у его брата бобби крепкое от рождения тело, ну,то есть не только кожа, он сам очень крепок, далее его сливает Сай одной атакой, просто одним ссаным ударом сапога и после этого Сай дерется наравне с Идео, который почему-то не обладающий таким телом как бобби вполне терпел эти удары, далее этих двух лошпетов с одной подачи выносит Лу и Чинджао.
Тут только одна прямая и никакой параллели с Джеком, Кайдо и БМ. Да и у Джека не заявлено никакой непробиваемой кожи, он крепок и вынослив, но таких свойств как у Кайдо и БМ у него нет.

Цитата:
Ваши слова сводятся к "не верю и верить не хочу, там ничего нет, хотя я вижу скан". Если опровергаете, то применяйте логику, а не чувства. Слушайте мозг, а не сердце.

Смешно, шутку оценил.
Шпаргалка специально для тебя у меня в подписи...

Последний раз редактировалось hommius; 02.10.2018 в 21:52
hommius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 21:06   #359
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

гаго я уже считал чо дофла к концу не войдет в топ30, тихо тут
Старый 02.10.2018, 21:12   #360
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп
Ответ

Теги
сверхновые, топ

Опции темы
Опции просмотра