28.10.2018, 19:59 | #731 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
39,000,000
|
естественно не нужно ибо он днина. Так же, как уже сильный и опытный Бастилия. Он никто для Сабо. Хотя, может тут конечно не совсем корректно ибо старпом лвл даже ветеранов должен так же легко выносить. Но, то что они нихера из себя не представляет, а уже является кем-то из ветеранов о многом говорит про уровень вице-адмиралов. если вам война не дала понять, что это днищенский уровень где-то на уровне массовки, пока большие папки разбираются.
ты не дал. И мне не столь интересен Михоук, сколько как раз таки этот уровень шичибукаев. ты вроде как считаешь Миху сильнейшим среди Шичей. Фламинго после ТС нам показал такую херню,ч то тот же Крекер показать не мог, хотя тут будут спорить фанаты йонко команд, но Фламинго был гораздо выше в глобальном плане. Т.е. миха будет ещё сильнее этого уровня, разве не так. Т.е. уровень старпома ему можно дать? Не важно какого, слабого или сильного. Или даже это нет? Но тогда, эт совсем уж бред. Теперь возьмём морию, он явно всасывает Джимбею, после войны его хочет слить Фламинго, как более низкосортного шича. Т.е. не оправдавшего уровень силы шичибукаев, так получается? Ибо он то по факту, только проиграл Люфи, но это такой себе показатель. Он не готовил гос переворот, как крокодайл и не строил планы против МП, только против Кайдоса, что на руку МП. т.е. сместили его явно за слабость. Т.е. он явно не находиться на уровне Фламинго. Да и скорей всего Ло после ТС, раз того взяли, да и не на уровне Уибла, Хэнкок и любого другого. Кроме Багги, но это особый случай. Т.е. получается всё таки ниже уровня генерала? Т.е. уже имеем минимальный разброс по классической семёрке ветеран лвл-генерал лвл-старпом лвл. Т.е. один шичибукаев,к роет уже три уровня персонажей. Выходит так? Или я что-то не так прикинул? зы. боятся спорить на форумах...какой смысл отписываться на них? и да, 90% при спорах остаются каждый при своём, но разве это мешает? Иначе не было тут стопицот тем и не исписывали бы сотни страниц за несколько недель. В этом суть общения
28.10.2018, 20:22 | #732 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
я не боюсь спорить, я в отличии от некоторых, которые готовы по 100 раз мусолить одну и ту же тему, могу обсуждать раз или два, и если нет новой инфы, то не возвращаюсь к ней, так как не навязываю свою точку зрения другим, пытаясь что-то доказать, "опустить" или "восхвалять" кого-то из персонажей. Ты вот поднял тему Крекера, ДД, ветеранов, и про уровни шичибукаев, это обсуждалось вдоль и поперек(я не говорю только про себя, а про весь форум), что-то нового в обсуждениях все еще не появилось, поэтому дискуссия на эту тему на данный момент манги(при отсутствии кого-то из шичибукаев в ней) пустая трата слов и времени. Добавлено через 2 минуты
Скажи, Луффи и ко после победы на СП-9 как оценивались? Вице-адмирал лвл или ниже?
28.10.2018, 20:36 | #733 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
39,000,000
|
кем оценивались? И да, там много персов. Считаю Люфи уровня Люччи. Люччи оцениваю выше большей части вице-адмиралов. Так что, Люфи считаю выше. Зоро и Санджи скорее на уровне опытных вицей, того же бастилии остальные скорее на уровне таких как мейнар. Как-то так. вот видишь, ведь не сложно сказать о том, какой уровень ты считаешь для тех или иных. И если ты не можешь сказать, что такое уровень шичибукая для тебя, то задумайся о том, есть ли он на самом деле. и да, я ж не предлагаю спорить, не зочешь, так и не спорь, но вот ты тут отписался и потратил слова и время. Не меньше, чем просто ответил бы на вопрос, а скорее даже и больше, если бы просто ответил и дальше не мусолил бы тему))
28.10.2018, 20:56 | #734 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Просто к слову, для получения звания вице-адмирала, нужно минимум наличие Хаки.
После победы на СП-9, за на них отправили лейтенантов и капитанов, поскольку солдаты ниже рангом им не соперники. Но если бы к ним спрыгнул хотя бы один из вице-адмиралов Бастер Кола, они бы не сбежали. Спойлер:
Луффи на войне против вице-адмиралов Бастер Кола Спойлер:
Напомню, что они помимо всего прочего, еще и Хаки обладают, хоть это не продемонстрировано. Справедливости ради можно сетовать на утомленность Луффи. Но в бою с противниками, обладающие Хаки ему ловить нечего было тогда, особенно против мечника. Добавлено через 6 минут
есть. На примере вышесказнного, зачем повторять? Так я и не спорю в основном, только высказываю свою точку зрения, если вижу, что у оппонента совсем другая точка зрения, прекращаю дискуссию. Хотя, признаться, сделать это порой очень трудно.
28.10.2018, 21:11 | #735 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
1. Вот есть остров амазонок, там у каждого статиста есть хаки - они все топы ГЛ? 2. Ты так говоришь будто парочка зомбаков представляла для Джимбея угрозу. Да и сил никаких Мория особо не потерял, т.к. в итоге сожрал все тени. 3. А какое превосходство ты должен был заметить, если Крок влетел в Михоука, немного помешал ему и улетел? Он точно так же и в Акаину влетал, Акаину теперь тоже не превосходит Крока? И ты сейчас просто отлично описал мою точку зрения, если у персонажей была короткая стычка которая в итоге ни к чему не привела - можно считать что её и не было, т.к. никакого соотношения сил по ней не определить. 4. Коби и Ташиги просто ещё молоды и не дослужились. И не знаю насчёт Коби, но Ташиги откровенно слаба. Окей, не можем сойтись на вицеадмиралах, давай посмотрим на капитанов. Как расцениваешь шансы Незуми/Моргана против Смокера(Арабаста)/Ташиги/Коби/Хины? Понятное дело что даже слабый вицеадмирал что-то из себя должен представлять. Но ты ведь ставишь статус Михоука в укор ему, типа как шичибукай может быть уровня йонко если он всего лишь шичибукай-лвл? Звучит как "как Гарп может быть сильнее комдивов йонко, если он всего лишь виц-лвл?" или "как Дофламинго может обсираться приходить в ярость при виде Тцуру, если она всего лишь виц-лвл"?
1.Так я согласен с тем что сравнивать йонко-Шанкса из первой главы может быть некорректно с Шанксом из 400+ главы. Но точно так же некорректно сравнивать главных действующих лиц Маринфорда с действующими шичибукаями, которые были там больше для мебели и занимались хернёй. 2. Никто не говорит что это должна быть какая-то отдельная техника, запросто может быть просто высшая степень мастерства разрезания стали. Да и помимо Джоза есть ещё кайросеки, которые по прочности как алмаз. Луффи не слаб перед режущими и колющими атаками, у него просто нет к ним иммунитета как к тупым атакам - он страдает от них как обычный человек. Типа Даз Бонс специализируется на отражении таких атак, а Джоз (у которого фрукт гораздо лучше в плане прочности) нет?
1. Ну так и я об этом, Эйс уступает в плане фрукта Аокиджи, но при этом отбивается от него. Аокиджи неплохо бодается с БУ. Следовательно, Эйс~БУ. (Это если судить о павер-лвлах по коротким стычкам без всякого урона, естественно) 2. Не помню чтобы я тебя как-то обзывал.
Луффи по показанному теснил Фуджитору. Потом Фуджитора отправил Луффи в полёт, попутно сломал одну из скал. Луффи не получил ранений, Фуджитора не получил ранений. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.10.2018, 21:13 | #736 |
Матрос
1,000,000,000
|
так слишком много сообщений
так че михоук ваншотнул бы белоуса если бы не джоз?
28.10.2018, 21:23 | #737 |
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Слишком много пишете:
1. Шичибукай не уровень силы, поэтому не ограничивает персонажей. 2. т.к. Шичибукай не уровень силы, Михоуку то-что он Шичибукай никак не мешает быть сильнейшим мечником и быть уровня Ёнко/адмиралов и кого угодно.
28.10.2018, 21:25 | #738 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
Нет.
Да. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.10.2018, 21:57 | #739 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
39,000,000
|
и что? Ну, как это на что-то влияет? Мугивары побеждали хакиюзеров ещё на скайпии. Люфи в Соло победил двух не плохих хаки юзеров с ДФ ещё на амазон лили. Почему этот момент пропускается и забывается в чистую? Как по мне, по юзанью хаки сестрички Хэнкок стоят не ниже вице-адмиралов, я бы выше без раздумий поставил.
это уже додумки, если бы.
т.е. игнорится, что он избит, что спешит до эйса, что на него напали сразу Два вице адмирала? И да, лично я считаю момонгу сильнейшим среди обычных вицей. Т.е. выше его только такие, как кролик и свин, мол борось за звание, только Смоукер и то, разве что после ПХ, уверен он апнулся там до уровня Верго, Сентомару ещё и Гарп конечно же. А так, я не видел, что бы кто-то был на уровня Момонги. Более того, по манге он после ТС главный в Г-1, бывшем маринфорде. Что как бы намекает, что и автор его выделяет. Но, на то это уже и другие уровни. Так то и среди командоров белоуса есть топовые, а есть нет, но мы то пытаемся их как-то систематизировать и на разные уровни раскинуть. А так, из ряда Онигумо же надел на Марко наручники, значить он уровня Марко или близкого к нему) но вообще, некоторых вицеадмиралов я думаю вполне можно на уровень ветеранов поставить, но сколько их там показали, а кого бы я пставил? Так это 1 к 5 наверное Ну, тех кто выделил выше поставил бы повыше уровнем.
так ты ни разу и не сказал, то что я просил. А ведь даже Снэйк смог это выдавить, хотя там скорее благодаря нафапу на Миху, хотя он куда более обоснован(но не до такой степени конечно), чем пихание шичей в одну гребёнку. В общем, я понял, ты считаешь всех шичей на каком-то своём уровне, причём где-то на одном. но я так и не понял на каком ветеран-генерал или старпом если брать тупо команду БМ. Почему-то для тебя было крайне сложно это высказать. Но вообще, мне конечно нравится твой подход в плане общения гораздо лучше, чем у некоторых, но всё таки иногда можно просто ответить на вопрос, чем столько юлить. Там вопрос был не о персе, а про название/уровень. Это как если бы я спросил просто, ты считаешь в целом уровень йонко/адмиралов/старпомов/ветеранов/министров/вицеадмиралов и прочее. Просто что бы понять линейку твоего восприятия в целом манги, а не какого-то конкретного перса. Вот мне Снейк дал хороший совет как-то, что в подпись кинуть ссылку на мой баланс. Так люди без вопросов поймут мой взгляд на мангу, спасибо ему за это ещё раз. Так что я в принципе немного удивлён, что ты настолько юлить будешь при простом вопросе.
я так не считаю. Она умеет юзать меч и у неё есть хаки. На звании капитана - это очень круто. Коби так ваще апнулся просто божественно, за такой короткий промежуток времени даже Люфи так не апался. А он за 2,5 года с нуля до уровня Кироса поднялся, т.е. где-то ветеран уровень в команде БМ. Ташиги столкнулась с Ло, который на уровне генералов и с моне, которая крутая логия, вполне себе почти на уровне под ветеранами. Дала ей бой, между прочим, хоть и слилась. но думаю, где-то уровня слабых министров она вполне себе уже сейчас. Так же уверен, что ПХ её многому на учил и при след появлении она вполне может быть на уровне той же Моне, где-то под ветеранами. Хотя, это действительно не высокий уровень, но это не откровенные слабаки. Хотя, мы тут оперируем понятиями йонко-старпомов, так что тут да) всё относительно, на самом деле. Но, если брать тот же дозор, то я сомневаюсь что найдётся хотя бы пяток персов ниже вице адмирала по уровню, кто победит Ташиги.
кстати, этот момент так себе некоторые понимают. Она скорее неприятные воспоминания вызывает, он её явно не боиться. Вон на собрании он позвалял себе дурачится при ней с другим флотским и она не могла ничего сказать, появился Сенгоку и Дофла в секунду успокоился и не рыпался. ВОт разница в силе и понимание своего места против сильного. А так, Цуру гораздо старше. А Дофла ещё ребёнком начал пиратствовать. так что такого, что она когда-то его гоняла?) Вполне нормально. Кстати, не понятно, почему цуру так превозносят многие. Она сильный виц, но не более. Она же тактик, она не столько боевая сила, сколько именно гений тактики. Но почему-то ногие её считают так же какой-то крутой.
https://one-piece.ru/forum/showpost....postcount=5076 Последний раз редактировалось SAG; 28.10.2018 в 22:14 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.10.2018, 23:10 | #740 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
Я говорил что она откровенно слаба для повышения до вице адмирала. Понятное дело что она всё-таки довольно сильна и найдётся много персонажей которых она смогла бы победить.
Спойлер:
Я про этот момент. Может она и не сильнее текущего Дофламинго, но судя по его реакции она явно не в одной весовой категории с вицами, которыми Дофла игрался на собрании. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||