Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Дофламинго легко. 7 8.97%
Дофламинго тяжело. 4 5.13%
50/50 4 5.13%
Михоук тяжело. 32 41.03%
Михоук легко. 31 39.74%
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2018, 20:05   #451
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Дофла на ваншот Михоуку
Старый 07.11.2018, 20:12   #452
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Дофла на ваншот Михоуку

Вполне вероятно. Не вижу ни одной весомой причины полностью исключать такую возможность.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2018, 20:47   #453
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Я больше уверен, что "Паразит" лопнул не из-за силы 4 гира, а из-за того, что Луффи вырос в 3 раза и защитился ВВ.

Джоз вышел без царапинки, но его никто и не атаковал, как и Атмоса, а лишь слегка им воспользовались с помощью "паразита". Я не думаю, что песок может нанести серьёзный вред Бриллианту, ведь Дофламинго смерч тоже урона не нанёс.
П.С. И ведь не было обозначено, что Паразит имеет ту же слабость, что подконтрольные тени Мории.
Если честно, то Ода в АДР отключил у Доффи "Паразит" на Ло, хотя тот бы из него не вырвался по условиям силы Опе Опе для перемещения и "отрезания голов" куда-то делись.

Он Атомосом управлял как марионеткой, а вот про Джоза такого не скажешь.
А покройся Джоз алмазом, что бы сделал ДД. Ответ - ничего. Если Джоз в алмазной форме не получил урона от слеша Михоука, то что говорить о нитях ДД или песке Крокодайла.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Вполне вероятно. Не вижу ни одной весомой причины полностью исключать такую возможность.

Михоук не Кайдо.
Старый 07.11.2018, 20:51   #454
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Михоук не Кайдо.

Верно, сильнейший меч гораздо дамажнее дубины
Soifon is my waifu (08.11.2018)
Старый 07.11.2018, 20:51   #455
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Вообще Гаго круче всех мангу сечет.

Пика один из шатателей замка Одена с его охраной (Шутенмару и ко). Это уже конфирмед. Так шо его босс Дофла минимум равновелик Кайде

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Дофла на ваншот Михоуку

Только если Миха будет серьезен, иначе Виста 2
Звезда без Йолки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2018, 20:58   #456
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

Цитата:
Верно, сильнейший меч гораздо дамажнее дубины

Напомни-ка кого он ваншотил в последний раз?
Старый 07.11.2018, 21:03   #457
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Всё это контрится сильной волей, физухой и скоростью. Всё в Ван Писе этим контрится, и пример тому - Рэйли, Гарп, Шанкс и сам Михоук. А что если Дофламинго получит удар прежде чем поймет что вообще произошло. Мы пока что ВООБЩЕ не знаем о способностях Михоука ничего, за исключением того что у него реально БОЛЬШИЕ и опасные слеши, и что он пока не пропустил ни одного удара за всю мангу. По-моему, он остался одним из единственны таких персонажей в манге.
Понимаешь, Ведёрка... Рассуждай как автор, а не как фанбой Дофлы. В конце манги Ода вновь выведет на первый план мечты мугивар, чтобы было круто. Вся манга вела к этой развязке. Она будет хайпиться больше чем что-либо ещё в манге. Больше чем адмиралы и Кайдо, потому что это мечты мугивар. Это сам Ван Пис. И статус Михи - одна из таких вещей. Неважно, кто будет носить его тогда, да пусть даже Ширью. Его будут нереально хайпить, и мы все забудем про предыдущих противников мугивар. А какой лучший способ похайпить нового сильнейшего мечника, мечту всей жизни одного из главных героев, к которой он сквозь ад шёл всю мангу? Слить ему дико отхайпленого предыдущего. Отсюда имеем то, что Миху ещё ждёт свой час раскрытия, и это будет сила высочайшего класса. Богоподобный Миха затмит всё, что было до него. Дофламинго со своими нитками и рядом не стоял с таким уровнем.

1. Не всякая сила плода Хаки контрится и дело даже не в силе этой Хаки.
2. Я не отрицаю, что возможно нанести удар прежде, чем Дофламинго заметит, но я таких персонажей не знаю.
Борсалино обладает слишком медленной личностью, а с помощью ВН его можно засечь, а против 4 гира Дофламинго даже при первом ударе - успел выставить блок.
Сверхскорости за Михоком не замечено и за Зоро, как за его учеником тоже (и дело даже не в его кретинизме) - я имею в виду скорость бега. Но даже так у Дофламинго и реакция не плоха.
3. Я знаю, что финальный противник Зоро это Михок, но откровенно говоря на момент АДР Зоро едва ли (даже если не раскрыт) можно назвать уровня 4 гира Луффи, а Луффи на тот момент признаем честно едва едва одолел на пару с Ло и поддержкой страны Дофламинго. т.е. Зоро ещё расти и расти. А к финалу глядишь и будет уровня Михока.
Но так или иначе, но Михок будет скормлен Зоро, которого и 1/2 не назвать.
4. И хоть вы пытаетесь привести в доказательства жанр и сюжетные ходы, но Ода настолько пропиарил Дофламинго и настолько занизил условия и достижение победы над Генералами, что пока что Дофламинго обходит лишь Кайдо и то, Ода любезно оставил в АДР намёк на возможность резать таких "толстокожих".
Что я хочу сказать: кто бы в дальнейшем в сюжете не появлялся, но Дофламинго в нём по прежнему имеет не маловажную роль, а его сила всё равно считается примером среди прочих врагов Луффи. И даже с моей богатой фантазией, я не могу представить, чтобы Михок был каким-то крутым с одним только мечом (чай не манга "Берсерк").

Ну, а после Вано Луффи логично полагая должен встать над хотя бы 1-м Йонко, поэтому основываясь на том, как проигрывали другие враги Луффи после Дофламинго - он останется среди них лучшим.(впрочем всё равно нужно дождаться конца Вано, но Генералы уже за бортом...) А вот вырастит ли в плане силы Зоро и намного ли ещё очень большой вопрос.
5. Ну и это же колизей, поэтому сравнивается всё известное. ДТС Дофламинго делил всех на ноль тем, что брал под контроль и отрезал бошки.
Сейчас у него есть целый арсенал приёмов + Пробуждение. И совершенно резонный вопрос: как простой Мечник будет противостоять тому на чём он стоит и что хочет его схватить и убить?
П.С. Может я и рассуждаю несколько предвзято (ищу любые способы в пользу Доффи), но я стараюсь это делать максимально сумев учесть всё, что есть у его противника из известного или частично намёком показанного с вероятностью наиболее точно имеющегося.
Старый 07.11.2018, 21:09   #458
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Сверхскорости за Михоком не замечено и за Зоро, как за его учеником тоже (и дело даже не в его кретинизме) - я имею в виду скорость бега.

Ты видел как Зоро с Лу спидблицнули Холдема и прочих подчиненных Кайдо? А ведь это против статистов! Т.е. могут и еще быстрее вероятно. Зоро быстр. А Михоук еще быстрее! А еще Шутенмару сражался с Кайдо однажды! Михоук вообще на равных с Кайдо будет сражаться, а твой Дофла так не сможет!
Старый 07.11.2018, 21:11   #459
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Он Атомосом управлял как марионеткой, а вот про Джоза такого не скажешь.
А покройся Джоз алмазом, что бы сделал ДД. Ответ - ничего. Если Джоз в алмазной форме не получил урона от слеша Михоука, то что говорить о нитях ДД или песке Крокодайла.

Я не думаю, что чтобы поговорить с Крокодайлом - Дофламинго собирался устраивать радео на Джозе.
Ну и Джоза всегда можно утопить - радиус воздействия Паразита огромен, а место битвы меньше 30% от острова.
П.С. К слову неизвестно, можно ли пробить его бриллиант используя Хаки.
Мне думается Джоз не покрывается, а становится алмазным, т.е. это его тело, а это уже совершенно другое дело.

Цитата:
Признай, что Дофла просто не применял паразит там, где был уверен, что он не сработает. Это рациональная трата ресурсов. Дофла ведь разумный парень.

Скорее не применяет его там, где считает, что не надо. И если честно, то он был прав.
До ГН ни Луффи, ни Ло для Дофламинго не представляли угрозы.

Ло раскатали в 0 и даже Пробуждения он не заслужил (дважды), а Луффи ни 2 гиром не мог по нему здоровому попасть, ни 3 гиром не мог его "Паутину" пробить.
И даже шуба Доффи не пострадала.
П.С. Во всяком случае даже без "Паразита" и "Отрезания" головы бой вышел достойнее и убедительнее, чем было с Катакури.
У Ито Ито не выявлено ограничений, кроме как "Полёт".
Старый 07.11.2018, 21:13   #460
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Почти 100% разница между Михоуком(полное раскрытие) и Дофламинго(финальный босс арки), будет как между Дофламинго(финальный босс арки) и Крокодайлом(финальный босс арки).

Наверное я слишком долго общался с Гато в последнее время, но в последнее время у меня немного изменилось мнение о Дофле. Начинает казаться что точно так же как и в случае с Кроком, не-ГЗ Дофла окажется на порядок сильнее третьего комдива (как я ставил его раньше) и сможет пободаться со старпомом на равных. Тем более что у него и нерф существенный был - ГН.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра