Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2009, 08:15   #171
satorcheg
Стармех
1,000,000

satorcheg Чопперsatorcheg Чопперsatorcheg Чопперsatorcheg Чопперsatorcheg Чопперsatorcheg Чопперsatorcheg Чопперsatorcheg Чопперsatorcheg Чопперsatorcheg Чопперsatorcheg Чоппер

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
TokiushiНо странно в том что он не мстит за свое афро как Луффи за шапку!

Афро Брука, это его любимая прическа, к которой он привязался и которая у него больше никогда не отрастет. Поэтому он ей сильно дорожит, но сильного символизма она в его жизни не несет.
шляпа Луффи это его сокровище и как никак символ их команды :) Что это за будут пираты соломеной шляпы, где нет соломенной шляпы

ps: о ужас!!! только щас дошло, Луффи ведь должен вернуть ее Шанксу, когда станет крутым, а следовательно когда вернет наверно уйдет на покой, т.к. достиг всего
satorcheg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 19:47   #172
firmont
Боцман
1,000,000

firmont Чопперfirmont Чопперfirmont Чопперfirmont Чопперfirmont Чопперfirmont Чопперfirmont Чопперfirmont Чопперfirmont Чопперfirmont Чопперfirmont Чоппер

фрукт мне его нравить, хотел бы я его
firmont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 13:04   #173
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Мне кажется что Брук еще даст пару советов Зоро или обучит новой технике т.к он боле опытный мечник, может еще расскажет байку о своем учителе и детстве. Исходя из сображений у всех было грустное детство, Брука же показали взрослого.
Старый 08.04.2009, 13:21   #174
Sivangor
500,000,000

Sivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor Чоппер

Цитата:
Сообщение от Zante
Исходя из сображений у всех было грустное детство, Брука же показали взрослого.

скорее самый грустный момент его жизне, это начало смерти, и до встречи Мугивар
Старый 12.04.2009, 23:07   #175
Бенгальский Эйс
Юнга
27,100,000

Бенгальский Эйс ЧопперБенгальский Эйс ЧопперБенгальский Эйс ЧопперБенгальский Эйс ЧопперБенгальский Эйс ЧопперБенгальский Эйс ЧопперБенгальский Эйс ЧопперБенгальский Эйс ЧопперБенгальский Эйс ЧопперБенгальский Эйс ЧопперБенгальский Эйс Чоппер

брук мне напоминает гарри из один дома 2,когда того током шибануло=)
Бенгальский Эйс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 05:37   #176
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Брук - очень прикольный перс. Он мне сразу понравился ещё при его первом появлении (точнее при его первом разговоре с Луффи), увидев, что ему не безразличны Мугивары, когда он пытался не дать им отправиться в Триллер Барк, я понял, что он очень подходит для нового накамы, ну и когда он спас Френки и Робин, показав своё великолепное Hanauta Sancho Yahahazu Giri, что у меня, вместо звания, он естественно уже без сомнений должен был принят в команду. Но я весть Триллер Барк опасался, что Брук не согласится вступить в команду, вседь до этого, я точно знал, кто вступит в команду, поскольку ещё был далёк от последних серий аниме, а тем более последних глав манги, но когда он согласился, там за фортепиано, я был так рад, что этот человек, действительно с великим прошлым, побывавший капитаном, с доброй мечтой и проведшим 50 лет в одиночестве, наконец-то обрёл новых накама, перестал быть одинок, и стал именно одним из Мугивар, а не кем-то другим!!!
Старый 06.06.2009, 12:10   #177
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank
Но я весть Триллер Барк опасался, что Брук не согласится вступить в команду,

Да лааадно. В тот момент, когда Луффи решил, что Брук будет их накама, мнение самого Брука уже никакой роли не играло.Чего тут ещё сомневаться-то?XD
Брук вообще единственный, кто согласился вступить в команду без рассуждений и сомнений. Всех остальных чуть ли не силой затаскивали. (Робин не в счёт - она сама напросилась)
Старый 30.06.2009, 07:23   #178
SilverBleis
The Breaker
20,000,000

SilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Да лааадно. В тот момент, когда Луффи решил, что Брук будет их накама, мнение самого Брука уже никакой роли не играло.Чего тут ещё сомневаться-то?XD
Брук вообще единственный, кто согласился вступить в команду без рассуждений и сомнений. Всех остальных чуть ли не силой затаскивали. (Робин не в счёт - она сама напросилась)

а сп9 ???
SilverBleis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 08:01   #179
Invoid
Стармех
9,570,000

Invoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid Чоппер

Брук нравится меньше всех(
Он крутой своим боевым стилем, мечом в трости и тд. Скрипка, чай, высокий рост - все это крутые черты и такого персонажа команде не хватало. Но расстраивает его все же слишком уж нелепый вид + зря показали каким он был до смерти, совсем не подходит тот образ под нынешний, такое ощущение что после смерти его характер кардинально поменялся и вообще IQ упал на 100-150 баллов. Флешбек у него хороший. В целом этому мугиваре - 5.5 баллов из 10.
Invoid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 08:46   #180
Shemerhan
LUCKER
97,000,000

Shemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Invoid Посмотреть сообщение
Брук нравится меньше всех(
Он крутой своим боевым стилем, мечом в трости и тд. Скрипка, чай, высокий рост - все это крутые черты и такого персонажа команде не хватало. Но расстраивает его все же слишком уж нелепый вид + зря показали каким он был до смерти, совсем не подходит тот образ под нынешний, такое ощущение что после смерти его характер кардинально поменялся и вообще IQ упал на 100-150 баллов. Флешбек у него хороший. В целом этому мугиваре - 5.5 баллов из 10.

ну вот насчёт внешнего вида у нас на форуме задовался спор насчёт подбородка френки мол он неказистый и пришли к тому что Ода ничего просто так не рисует можеш провести аналогию попробуй представить Брука другим , ну там без афро мб не скелетом или в другом костюме как оно вообще вписываеться ?)
Ода же отражает внутренний мир персонажа через его внешность думаю у него было много разных идей как Брука нарисовать

Опции темы
Опции просмотра