Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 23:43   #201
Remu
Suiri otaku
126,000,000

Remu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личность

Она еще вчера появилась.)
Почти нифига, если честно, в главе не поняла. Слишком много информации сразу. И такое ощущение, будто между 186 и 187 главами прошел как минимум год. оО
Надо еще пару раз перечитать...
Remu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 00:10   #202
Haseo D. Rain
Старпом
1,500,000

Haseo D. Rain ЧопперHaseo D. Rain ЧопперHaseo D. Rain ЧопперHaseo D. Rain ЧопперHaseo D. Rain ЧопперHaseo D. Rain ЧопперHaseo D. Rain ЧопперHaseo D. Rain ЧопперHaseo D. Rain ЧопперHaseo D. Rain ЧопперHaseo D. Rain Чоппер

За время просмотра Грей мена сложилось впечатление, что персонажи живут в мире с включенным агро-Эмо модом.... неспорю что само аниме довольно неплохое)
Haseo D. Rain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 08:29   #203
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

18 серия у меня теперь любимая! Я валялся под столом всю серию!
Старый 19.08.2009, 11:19   #204
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Haseo D. Rain
живут в мире с включенным агро-Эмо модом

Ты посмотри, что у них в мире творится - так что ничего удивительного. В такой фиговой ситуации удивительно, что они ещё иногда шутят.

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank
18 серия у меня теперь любимая

Это когда Ленали ходила на свидание? или другая какая-то?
Старый 19.08.2009, 17:23   #205
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Корю, да эта)) Я ещё подумал, что что-то странное будет в следующей серии, потому что Аллен в 16 серии вместо "Да очистится ничтожная душа Акумы" сказал: "Да успокоится несчастная душа Комуи". Я тоже если честно подумал, что между Ленали и Расселом роман. А Акума мне напомнил Бон Клэя только без Окама Кенпо, а также Кона)) Особенно нравилось, когда Комуи называл Рассела Осьминогом и бросал бомбочками в него, а попадал в бедного Акуму)

Последний раз редактировалось FullMetal Frank; 27.11.2009 в 23:58
FullMetal Frank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 19:06   #206
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank
18 серия у меня теперь любимая!

это был филлер или как?
потому что мне он тоже больше всего понравился)))) мне вообще нравятся герои типа Комуи - именно они являются источником комических ситуаций))
Старый 19.08.2009, 19:19   #207
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Origa, да,филлер,все серии про Комурины-филлеры
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 19:57   #208
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Эта серия наверное входит в число лучших аниме-филлеров)))

ЗЫ:Я пока застряла на 67. Ну никак не могу простить героям такую беспросветную, ужасающую, феерическую тупость.

FullMetal Frank, дальше не читай)))

Два с половиной экзорциста вызывают на бой всех акум Японии, семью Ноя и самого Графа. При том, что у них на руках две полуживые женщины и трое обычных людей. Идиотизм высшей пробы.
А ведь так всё здорово было.
Спойлер:
Морская битва, бой Ленали с Акумой третьего уровня, "убийство Аллена", правда о Японии... Эх.
В общем, досмотрю Аякаши и начну смотреть дальше ;)
Старый 19.08.2009, 20:38   #209
DjEiDeN
Стармех
12,350,000

DjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sakuragi Посмотреть сообщение
Origa, все серии про Комурины-филлеры

ыыы,ну не совсем все http://manga24.ru/dgrayman/017/

myanimelisto
DjEiDeN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 20:57   #210
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

DjEiDeN, это не считаеца))
это как ознакомление с Камуи
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра