Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 20:09   #241
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Sakuragi, ну хорошо, мне даже стервы нравятся. Неужто хуже?!?!?!
Старый 28.08.2009, 20:20   #242
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank
Неужто хуже?!?!?!

в стопицотыщ раз хуже)
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 20:28   #243
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

Слушайте, Роад уже взрослая, если не старая, тетька - вы хотите, чтобы она няньчилась с врагами - малолетками?) не мыслите стереотипами=))))
Аллен в качестве гг меня полностью устраивает, впрочем вся муть о мути, которую несут Ичиго и прочая братия, меня тоже нисколько не напрягает - я принимаю это как одну из особенностей жанра. Кстати Ван Пис для меня не является сененом
Этот пользователь поблагодарил femme grangerinne(а) за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (29.08.2009)
Старый 28.08.2009, 20:31   #244
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Аллена я не за оригинальсность люблю, а за то, что он такой хороший и защищает своих накама до последнего

это качество есть у всех героев сёнёнов,пример:Тсуна,Ичиго,Аллен,Кеничи,Луффи,Натс у,Нарута
Старый 28.08.2009, 21:07   #245
Simon
Elegant
39,000,000

Simon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon Чоппер

Когда
Спойлер:
Роад поцеловала Аллена

Я ваще чуть язык не проглотил, но от ярого желания чтобы Аллен был С Линалли) я растроился, хотя Роад мне тоже очень нравится. Потом уже был даже "ЗА".
Старый 29.08.2009, 05:46   #246
FullMetal Frank
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Почти конец аниме:
Ахахахаха http://i017.radikal.ru/0908/06/e55fee78cf12.jpg Оффтоп

Sakuragi, ну дошёл я сейчас до момента, когда Роад собирается прикончить Лави. Разозлилась она, потому что уничтожили последнего из её семьи (Люлюбел не в счёт), и вообще он по-моему для неё много значил. Ну, это нормальная реакция. Ты это имел ввиду или чуть дальше?

P.S. Я теперь понял главное отличие вас от меня: вы посмотрели очень много аниме и насмотрелись на типичные типажи героев (Ичиго, Аллен) и поэтому вы предпочитаете очень оригинальных героев (Луффи и наверное Гинтоки), я посмотрел ещё очень мало аниме (меньше 10), поэтому такие герои, как Аллен (всегда готовые отдать жизнь за накама) мне очень нравятся. Оффтоп

Sakuragi, да, ты был прав, я ненавижу Роад, но материть мне её уж никак не хочется. Я ненавижу её за то, что ОНА УМЕРЛА!!! Я не знаю, за что можно её больше ненавидеть. Она никого не убила, хотя могла всех перестрелять шипами от злости. И даже Лави остался жив (в ходе просмотра, оказывается ненадолго T_T) Я никогда не забуду её слов: "Все-таки ты выбрался.Ладно, обещание есть обещание.В этой игре… ты победил." Только за одну эту фразу можно её уважать. Но ПОЧЕМУ ОНА УМЕРЛА?!?!?! Хотя если бы с ней случилось то же, что и с Тики, я бы этого не пережил.

Замечательный финал, все подохли, остались только Ленали, Аллен, Кросс и толстозадый с какой-то хренью, отдалённо напоминающей Тики (по моему предположению он трансформировался в Акуму 4 уровня, но это бред, потому что глаз Аллена бы среагировал) Просто великолепный конец, нет слов T_T Буквально нет слов T_T (91 серия, конец). А, ещё Люлюбел осталась в живых и приятель Канды T_T

Последний раз редактировалось FullMetal Frank; 29.08.2009 в 19:05
FullMetal Frank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 07:57   #247
DjEiDeN
Стармех
12,350,000

DjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN Чоппер

ну это как бе не конец +_~
а насчёт Г. героев,я посмотрел довольно таки много аниме,но меня почему то гг не раздражают,кроме наруты, ну иногда конечно раздаражают,но в основном все нравятся =\Оффтоп

myanimelisto
DjEiDeN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 08:13   #248
FullMetal Frank
1,000,000,000

Почти конец аниме:
DjEiDeN, для меня это пока последняя (уже предпоследняя серия).

РОАД ЖИВА!!!!! УРА!!!!!!!!!! (Я её больше не ненавижу, я её снова люблю) И Лави с Чаоджи живы!!!! И Канда!!! И Крори наверное тоже!))) Аллен класно играет на пианино ^^ Чтобы я такое про Графа сказал, не дождётесь)) Граф единственную хорошую вещь совершил: возродил Роад (почему-то мне кажется не без помощи фортепиано). Роад вернулась, Йохохохо. МУХАХАХАХА
http://s48.radikal.ru/i120/0908/9c/cfff6d9b30f4.jpg Фух, все живы, а я то думал... сейчас разнесу комп и всё. Я не могу, 93 серия - такой ржач XDDDD И да здравствует новый экзорцист! Не, 94-ая меня ещё больше убивает: "Где же волосы Линали... где её непорочность..." АХАХАХАХАХА, Комуи засёк Бака Ахахаха, Запретная зона. Опасно. Не приближаться. Не, последние серии меня убивают, если это филлеры, то это лучшие филлеры в истории анимации (Гинтаму не смотрел). И Канда отжигает XDD

Simon, как же мне хочется прочитать этот спойлер! Но чувство справедливости не позволяет((

Сакураги, и всё-таки ты обломался, я как любил Роад, так и люблю ^^

А Граф типа супер-героя, пришёл всех спас (своих) и свалил? O___O

Хотя нет, супер-герой - Кросс, пришёл, почти застрелил "хрень, отдалённо напоминающую Тики", сказал Аллену, что он преемник Исполнителя, чуть не занялся любовью с Ленали и свалил.
femme grangerinne, почему это Ван Пис не сёнен?

Последний раз редактировалось FullMetal Frank; 29.08.2009 в 19:05
FullMetal Frank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 10:38   #249
Predicament
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сакураги, и всё-таки ты обломался, я как любил Роад, так и люблю ^^

чем это я обломался?мне от этого плохо не стало =Ъ
просто думал,что станешь ненавидеть после этого Х)
ЗЫ-в спойлер почти все последние сообщения убери,а то ты их столько накатал,что ппц просто
Старый 29.08.2009, 10:42   #250
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

ой, Френки)))))
ты почему на Тики наехал? Ему Роад - сестра, не больше. Тики в обиду не дам=)
Тики не "хрень, отдаленно напоминающая Тики" - он ходячая тентакля!(с)
А Ван Пис не сенен, потому что героев для сенена много, приключения и сюжет на качественно другом уровне - не сенен это для меня. Так же как фильиы Миядзаки не "фэнтэзи" или "приключения"...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра