Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2009, 20:45   #781
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от 1van
В филлере про радужный туман санджи не мог ударить электричество. Это так бесит

да тот филлер вообще меня бесит, а Санджи там вообще каким-то лохом выставили. Так что, ненавижу "Радужный Туман"
Старый 01.11.2009, 19:07   #782
Taratorka
Стармех
1,500,000

Taratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka Чоппер

Филлеры вообще вещь глупая. Учитывая, что ОР бесконечен, вставлять филлеры... бррр... нет ничего больше бесконечности =))

Санджи лучший =) Обожаю его за то, что а) он повар; б) любвеобилен; в) целеустремлен (посмотрите как Нами добивается! И в фанфах у него это даже получается! ^_^); г) Мне нравятся, когда деруться ногами О_о в принципе; д) Он более изящный, чем Зоро, от того в моих глазах и выигрывает =); е) он блондин =); ж) романтик =)
И вообще он клевый =))
"-Ты блондинка, ценишь "истинную красоту", у тебя косая челка, отлично готовишь, часто куришь, предпочитаешь юбке брюки, интелегент и очень красиво посылаешь неприятелей... И после этого ты не Санджи?
-Нет! У меня большая грудь! Я девушка его мечты!!!!" (Друзья и я)
Taratorka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 19:17   #783
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Taratorka, Санджи пытается добиться любой смазливой девушки (а уж кого он в фанфах добивается иногда, вообще молчу XD). хотя твердости характера не занимать, целеустремлен, да)
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 19:39   #784
Taratorka
Стармех
1,500,000

Taratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka Чоппер

Цитата:
Сообщение от river blue
хотя твердости характера не занимать, целеустремлен, да)

Ну это как бы всем Мугиварам присуще =)

Цитата:
Сообщение от river blue
добиться любой смазливой девушк

А вдруг именно она та единственная? =)))))) Я тоже знакомлюсь с каждым симпотичным мальчиком =))))

Цитата:
Сообщение от river blue
а уж кого он в фанфах добивается иногда, вообще молчу XD

Ну там усилий то по больше, чем на девушку будет =) или мы о разных фанфах? О_о
"-Ты блондинка, ценишь "истинную красоту", у тебя косая челка, отлично готовишь, часто куришь, предпочитаешь юбке брюки, интелегент и очень красиво посылаешь неприятелей... И после этого ты не Санджи?
Старый 01.11.2009, 22:41   #785
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Taratorka
или мы о разных фанфах

Оффтоп

Чем мне - помимо прочего - нравится Санджи, так это тем, что он один из немногих персонажей ВП, кто не обладая силой Фрукта и будучи практически безоружным, способен побеждать супер-крутых бойцов и фруктовиков. Всегда восхищалась теми, кто способен сражаться без оружия, так что это ему в бааальшой плюс
Старый 02.11.2009, 04:35   #786
Taratorka
Стармех
1,500,000

Цитата:
Сообщение от Корю
, кто способен сражаться без оружия

В данном случае, ноги - это реальное оружее массового поражения =) Но на это ушли годы и годы тренеровок. А то, что тренируется, эт хорошо. эт мне нравится =) Именно благодоря этим тренировкам, его ноги - оружее.
А вот допустим катана по принципу уже оружие. тут просто нужно оттачивать мастерство =)
Старый 07.11.2009, 01:33   #787
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

мда, то, что Санджи дерется без дополнительных девайсов, это очень круто. ведь нога - это не катана, ее разрезать легче...
иногда мелкает мысль, а что было бы, если б он ногу сломал или какой-нибудь придурок нечестно драться начал и оттяпал бы кусок..
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 13:26   #788
Kappa desu
Капитан
151,000,000

Kappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu Чоппер

river blue, за то сама мысль ранения или потери конечностей заставляет фантазию работать активнее. Сколько арта, фанф и додзинсей.... Хотя все же не хочеться, чтоб он закончил как Зефф с 1 ногой и потерей мечты..
Старый 07.11.2009, 14:26   #789
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от river blue
или какой-нибудь придурок нечестно драться начал и оттяпал бы кусок..

Санджи достаточно быстр, чтобы уворачиваться от рубящих ударов. Да и мечников обычно берёт на себя Зоро.

Цитата:
Сообщение от Бака-тян
потери конечностей заставляет фантазию работать активнее.

Фигассе у вас фантазия
Не-не, нам такого счастья не надо, ни в фиках, ни в артах, ни в аниме
Старый 07.11.2009, 20:15   #790
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

...хидой!!
Ну, отрезать-то не отрежут - не тот жанр, слава богу. А сломать в принципе как-нибудь может... Правда, через пару серий всё равно снова будет бегать и пинаться Ван Пис дакара ^_^
river blue,Оффтоп

Опции темы
Опции просмотра