Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Ван Пис или Гинтама
Ван Пис 61 75.31%
Гинтама 20 24.69%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 17:22   #131
Gor_San
Старпом
46,000,000

Gor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San Чоппер

Верт, ты как ребёнок у которого отняли игрушку
Старый 16.11.2009, 17:22   #132
IIETbKA
Стармех
1,500,000

IIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA Чоппер

Ну вас послушать всех, это мне напоминает одного знакомого. Он мне так Наруто расхваливал вот прямо как вы сейчас Гинтаму. Вот чем Гинтама лучше Ван писа,Наруты и блича? Можете объяснить и разложить по полочкам? Для меня и Верта? Заметьте, это будет лишь определенное отдельно взятое мнение и у каждого оно своё. Я посмотрел 80 серий Гинтамы, мне не понравилось. Есть мнение. Так почему мое мнение о том что мне непонравилось и я считаю его аниме "неочень" в корне неверно и меркнет пред мнением фаната Гинтамы? Даже до того как я его не смотрел, мне совершенно не нравилось, после просмотра мнение не изменилось. Возьмём аниме с похожей подоплекой, с высмеиванием и пародированием всего и вся, оно ме понравилось и я считаю его лучше Гинтамы. О чём это может говорить? Или пример, выходят романтические сериалы, шаблонны и с обилием штампов, некоторые считают эти сериалы "божественными" и расхваливают как только можно. А ведь на самом деле это штампованный третий сорт. Гинтама для меня был обычным сёненом среднячком, сверхестественного там нет, глубокий смысл и философию это уже надумали фанаты для себя. Точно также и с драмой и слезами, ну абсолютно размыт этот аспект, складывается впечатления что есть он там только для галочки. Хоть и не главное, но на фоне летающих тарелок и пришельцев это смотрится просто идиотски. Ширпотреб стараюсь не смотреть поэтому те 80 серий для меня предел. И не надо мне сейчас обратное утверждать и что вы не согласны с моим мнением, с обеих точек зрения каждая сторона будет выглядеть неправой, надеюсь это понятно здесь каждому. Поэтому обойдемся без фанатизма.
-----------------------------------------------------------
Ван Пис сейчас лидирует в опросе, радует.
IIETbKA вне форума  
Старый 16.11.2009, 17:23   #133
Tommy
Стармех
89,000,000

Tommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
1. А кто-то сетовал на филлеры в ВП, записывая их в минус...

Я говорил о том, что аниме Ван Пис мне не очень нравится, но манга - шедевр...
А Гинтама наооборот, в аниме даже филеры интересные, а манга не очень...
Цитата:
Сообщение от IIETbKA
глубокий смысл и философию это уже надумали фанаты для себя

а там и нету глубокого смысла и философии, драма есть, да и некий смысл имеется, но не в таких масштабах
И хватит продолжать этот спор, в овашке Гинтамы герои сами признались, что хотят смотреть Ван Пис, видимо они считают его лучшим...
Tommy вне форума  
Старый 16.11.2009, 17:24   #134
Gor_San
Старпом
46,000,000

Gor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San Чоппер

IIETbKA, пойми как тебя радует ( ну твоё любимое аниме ) так фанов гинтамы радует Гинтама
Старый 16.11.2009, 17:25   #135
IIETbKA
Стармех
1,500,000

IIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA Чоппер

Gor_San, Ну это не обозначает что оно должно радовать других, верно?
IIETbKA вне форума  
Старый 16.11.2009, 17:29   #136
Tommy
Стармех
89,000,000

Tommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy Чоппер

Цитата:
Сообщение от IIETbKA
Gor_San, Ну это не обозначает что оно должно радовать других, верно?

IIETbKA,
все верно...у каждого человека свой вкус...
Tommy вне форума  
Старый 16.11.2009, 17:29   #137
Gor_San
Старпом
46,000,000

IIETbKA, может не радовать разве мы заставляем смотреть ? , но тех кто смотрел Гинтаму она радовала
Старый 16.11.2009, 17:32   #138
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
Думаешь, если я посмотрю первые 2 серии, что-то изменится?

мб и да,но,допустим,если ты посмотришь 2 серии и скажешь,что тебе не понравилась,я так скажем "начну уважать твоё мнение" относительно Гинтамы,так как оно будет твоим собственным,а не "мне сказали,я тоже так думаю"
Predicament вне форума  
Старый 16.11.2009, 17:33   #139
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tommy
А Гинтама наооборот, в аниме даже филеры интересные, а манга не очень...

Да ладно, тогда почему филлеры ВП так часто хвалят? Что их можно и некоторые даже нужно смотреть.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 16.11.2009, 17:33   #140
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Верт
1. А кто-то сетовал на филлеры в ВП, записывая их в минус...
2. Ну вот. Тем более вряд ли первая серия такая выдающаяся, чтобы пищать от восторга.

1. Филлеры ВП большей частью не очень. (за исключением спешлов и филлера от Оды) Только недавно их стали делать более-менее.Тем не менее, они всегда выглядят слабее общего сюжета и их легко распознать. Филлеры Гинтамы великолепны, если не читать мангу, ни за что не угадаешь - где филлер, где нет. Поэтому я считаю, что как экранизация Гинтама очень хороша. Очень динамично - не меньше двух глав в серии, прекрасные филлеры, рисовка лучше с каждой аркой, аниматоры не просто рубят бабки, а отрываются на полную. ВП экранизирован хуже, особенно, в последних арках - много флешбэков, затянутость, цензура, некоторые сцены переделаны не очень удачна,исовка скачет.
Первые две серии Гинтамы - филлерный спешл, сам по себе хороший, но для знакомства с сериалом неудачный - слишком много всего вываливается на зрителя сразу, и воспринимается это плохо.

2. Как я уже говорила - все длинные сериалы в начале не очень.
Но я имела в иду не это) Думаю, ты понял)

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Проголосовав за Гинтаму, тем самым показала, что Ван Пис хуже.

Неа, я же объяснила почему голосую за Гинтаму.

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Проголосовала за Гинтаму потому, что сейчас, смотря оба сериала онгоингом, новых серий Гинтамы жду с большим нетерпением. В первую очередь потому, что в ВП связный сюжет и хоть примерно можно предположить, что будет дальше. А в Гинтаме каждая серия - приятный сюрприз.

Опции темы
Опции просмотра